생활, 취미, 모임 정보

엄마야 *_* 나 볼링 한동안 못칠듯;;;;;

데니쨩 4 2076

TTTTTTTTTT   _  TTTTTTTTTTTT 

오늘;;  왼손 4번쨰 손가락 부상;;; 일하다가;;;;  완전 디로 넘어갔다;;

깁수 했는데 넘 아푸당 ㅠ _ㅠ;;;  저 한동안 볼링 못칠꺼 가타여;;

요쯤 잼업는데 오른손으로 칠까바 ㅋㅋ;;;

아웅~~~ 어쪄징 볼링 못쳐서 ㅋㅋ

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
데니쨩 2006.08.26  
일하다가 잘못 헛디뎌서 넘어지는데;;; 손가락을 하나만으로 이 큰몸집을 잡으려다가;;  손가락이 디러 그만 넘어갔네여;;  지금 파스 부텼음;;;  퉁퉁 붙고 아프당 ㅠ _ㅠ;;  아웅 쨩나 놀러가는데 손가락 파스 부티거 가거;;
손가락이 뒤로 제껴질만큼 다쳤다냐...
병문안이라도 가야 하는 것 아니야??
몸조심하고.. 혼자몸이 아니잖어.. ㅎㅎㅎ
안타깝지만.. 2006.08.26  
이제부터 쥔장은 본업에 충실하면 되겟넹.
강습... 나도 열심히 갈켜주고.. 선수양성에 힘쓰길!!
KimHoon 2006.08.26  
에구구...어쩌나...마니 다쳤나보네....
강습위주의 분위기로 바꾸셔야것네요.
빠른쾌유되시길...
제목