생활, 취미, 모임 정보

팀 NO .3 세실리아 팀을 소개합니당 ㅉㅉㅉㅉ쨕/`

세실리아 15 2242

어! 아무도 리플 아직안했네...

하여튼 우리 팀 최고! 사랑해요! -.-;;

우리 팀은 안바뀝니다. 그냥 지금까지 그데로 해주세요.

그리고 사장님 데리고 가고 싶은 팀이 있는줄 아는데 절데로 그건 안됩니다. ㅎㅎ

사장님도 거기 가시기 싫쵸? 그럴줄 알았어요

그리고 우리 팀들에게 한 마디...

모두들 지금까지 넘넘 출석잘해주시고 좋은시간 보내게 해서 감사드리고 계속

재밌게 지냈으면 합니다. 저가 예전에는 잘 안나왔지만 우리팀을 위에서 최선을

다하고 있습니다. 뭐 특별이 팀을위해서 하는것은 별로 없지만 나와서라도 제가

도와드릴수 있는게 있으면 알려 주세요. 볼링 잘안처도 됩니다 (내기 할때는

잘치셔야 합니다. 안봐줘요) 그냥 재미있는 시간 보내시고 서로 도와주면서 친

하게 지내자구요. 우리팀 화이팅!
아 그리고 혹시라도 우리팀에 들어 오고 싶으신 분 있으시면 (becasuse we're

kewl like that = ) you're more than welcome to join us. 

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
15 Comments
이론이론.. 2006.08.31  
내가 누군지 아직도 모른다니.. 실망이군..
이건 워낙 진지해서 넝담따먹기도 못하겠구만.. 무서버...
즐건 하루!!
도데체 누구세요? 2006.08.30  
무슨 일이 있어도 쫓아낼일은 없을껍니다.
어차피 팀 안고른 분들은 아무데들어가실껀데 쫓아낼 필요없어요.
볼림팀에 24명만 딱 놀수있게 정해저있으면 몰라도...
그리고 팀장빼고 8명 입니다.
그런데 (66.하트.249.68) 도데체 누구세요?
다음에는 이름남겨두시길 바랍니다. 그럼 이만...
엇?? 2006.08.30  
그렇게 되면 아홉명인데...
어카지?? 한 명 쫓아내야 하는데 누구를 버릴려나??? ㅎㅎㅎ
궁금해.. 팀장 세실의 결단을 보고싶당...
KimHoon 2006.08.29  
뭐라구요? 다죽인다구요?.....담모임부터 몸조심해야것다.....ㅋㅋ
팀장 아자 2006.08.29  
그럼 우리팀은 이렇게 만들어집니다:
기태, 상길, 종아오빠, 우진오빠, 영철오빠, 훈이오빠, 줄리언니, 헤더언디
와~~ 팀 죽이는데... 화이팅
고맙습니다 고맙습니다
KimHoon 2006.08.29  
총들고 와서 다 쏴버리는거 아녀?
이영철 2006.08.29  
그냥 원래대로 간다며 받아줄 때 묻혀가는게 상책이지!
와와와 2006.08.29  
어메...
세상에 이런일이....
볼링팀에 잘생긴 남자들 다오네.... 어떻하나.... 긴장데는데
모두들 감사하구요 네가 팀장으로서 한번 크게 쏠께요 ㅎㅎㅎ
아~~ 기분좋다~~~ 오늘은 좋은 꿈꾸겠다~~~ Zzzzzz
한우진 2006.08.28  
나도!!
KimHoon 2006.08.28  
난 의리상 세실리아팀에 남겠습니다.
뭐 사실 반겨주는데두 없는거 같구....ㅜ.ㅜ
김기태 2006.08.28  
누나 저랑 성길이 종하형 누나 팀으로 들어갈께요
세실리아 2006.08.26  
당신누구야?
오바하지마소. 이상하긴 뭐가 이상해 동호 오빠만 인기좋으니까 데니오빠랑나랑 질투나서 그렇치 뭐 ㅋㅋ
혹시 위에 쓴 사람 동호오빠? O.o 나 죽었다~~
하여튼 아무것도 아니니까 별로 신경쓰지마세요들~~
음... 2006.08.26  
이상하게 흘러가네.. 다시 원점으로 돌려야겠다...
뭔가 이상해...
데니쨩 2006.08.25  
ㅋㅋ 세실리아;; 니네팀은 으리쟌옹~~ ㅋㅋ 다들 똑같이 간다던데 사장님뺴거..  내팀은 머냐공 ㅠ _ㅠ;;
세실리아 2006.08.25  
아이고... 난 인기 꽝 >.<
팀장한다고 낮선 네가 너무 챙피하네요. 이럴줄 알았으면 안했을껄 T.T
그런데다 글올릴줄 몰라서 사장님까지 훔처가다니....
하여튼 다른팀 꽉 차서 못들어간 분들도 우리팀에는 대환영입니다.
제목