생활, 취미, 모임 정보

소외된 자들의 슬픔을 아는가...

** Team 2 ** (D… 10 2243

9월 7일 (목) 부터 새로 시작될 볼링클럽의 New member 모집 공고(?)

라고 해야 하나요?   

참, 예전의 누구 말대로.. 인기투표하는 듯한 기분...

팀 멤버가 누가 되는가는 그다지 중요하지 않습니다만...작지만 단합되는 모습을

보이는 팀으로 만들어 갔으면 하는 조그만 바램이 있습니다.

우리는 성을 가리지 않습니다. 性 or 姓 

볼링도 가르쳐 드립니다.  스트레이트 볼러의 최정상까지.. 원하신다면..

(참고로 저는 구질 변경 노력중에 있음)

마음만 맞는다면.. 화요일.. 소규모 볼링모임도 함 가질 수 있고요..

항상 내기의 생활화를 신조로 하시는 분들 많이 많이 모이세요...

8명이 제한이라.. 많은 분들이 원해도 어쩔 수 없지만... 너무 많으면

눈물을 머금고 제가 탈퇴하도록 하겠습니다. ㅎㅎㅎ

즐거운 하루 되세요.

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
도현.. 2006.08.28  
손가락이나 후딱 낫도록 해..
이젠 콧구멍도 못 파겠군.. 필요하면 말해. 짝대기 갖다줄테니..ㅎㅎㅎ
데니쨩 2006.08.25  
나두 가고 싶은걸 ㅠ _ㅠ;;; 나 팀장 안하거 이팀 할래 젤루 인기쨩 ㅋㅋ
Sergio 2006.08.25  
형, 인기짱~
큼직은 무슨 대접으로 쏴~!!!
혜림 2006.08.25  
저두요 !
지야 2006.08.25  
동호오빠
저 버리면 안되요.! !
저 이팀 할래요 열씨미 하께요 ㅋㅋ
저 핸디받는거 있으니까 괜찮아요 ! ㅋㅋ
유주영 2006.08.25  
한번팀장은 영원한 팀장~!! 또 제 어깨가 무거워지겠군요..팀장님점수까지 커버하려면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
역쉬... 2006.08.25  
Kevin 하고.. Sergio 밖에 없네요..
제가 꼭 커피 사도록 하겠습니다.
큼직한 것으로 할까요? 아님 찌끔한 것으로 할까요?
그리고 말씀하셨던 팀 회식 부분에 대해서도 긍정적으로 추진함 해보지요..
좋은 하루 되세요...
사장님과 현정이도.. 언제나 환영이지.. 하하하...
환영축하로 단체로 스타벅스가서 커피나 한 잔 할까나???
아린~ 2006.08.25  
사장님이랑 현정이~!!!
사장님이랑 적이 되니까 안되겠어 방해가 심해서... ㅡㅡ;;
사장님이 공땜에 오빠 팀으로 가신다길래
나도 따라왔음~! 우리 둘 껴줘~~ ^^
Sergio 2006.08.25  
난 헤더랑 같은 팀에 있고 싶지만 동호햄 카리스마에 푹~ 빠졌습니다~ ^^
따라 와~ 왜 안 와~~~~~
kevin 2006.08.25  
동호씨
나두 team 2 할래요.
다음주 꼭 커피 사세요.
회원님들 team2로 따라 와 ~ ~. ㅋㅋ
제목