생활, 취미, 모임 정보

▶▷ 팀 NO.1 김데니팀을 소개합니다 ◁◀

김도현 6 1936

일단 저희 팀은  볼링을 조금이나마 배우고 싶으신분들을 모집합니다..

제가 바쁜 일로 자주 못 갈텨 주는건 사실입니다..

하지만 목요일뿐만 아니라 우리팀은 일요일이나 화요일날두

모여서 볼링 레슨 1:1 로 갈텨 드릴려구 생각하구요.. 미리 어느날 애기

해주시면 그날 제가 나가서 1:1로 예약으로 가르쳐 드리겠습니다... (약속)

우리팀은 항상 1등을 자부 하고 .. 안돼면 제가 300을 쳐서라두 꼭 이길것을

자신 합니다 ^^;;;ㅋㅋ

하튼 제 팀ㅇ ㅔ 꼭오셔서 즐건 한달 돼시길 바래여~~ *^^*

딴건 약속 못드려두  잼나고 추억이 됄만한건 약속 드릴수 있습니당 ^^

제 리플에 꾸~~욱 눌려주세여~~~ !!!

p.s. 저녁에 못쓸꺼 가타서 지금 씁니당...  정모이후에만 적용됩니다.. 먼저 쓰시는건 지워지도록 하겠습니다.. 오늘 저녁 11시 이후부터 팀은 8명 까지만 리플을 받도록 하겠습니다....

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
데니쨩 2006.08.26  
앗 쎄쿄 형  형 스카웃 할까 ㅋㅋㅋ 내물 막 멕여서 델거 올사람이 있나 ㅋㅋ  현제 젤루 탐나는 사람 사장님 ( 다들 탐내서 호기심에 ㅋㅋ)  스카웃 제시 해보까나 ㅋㅋ
Sergio 2006.08.25  
새로운 역사를 써야겠네~ ^^
데니쨩 2006.08.25  
1번 샨횽님.`  2번 재훈형/`` 우리 의리 뺴면 시체징 ㅋㅋ 죽어드 같이 죽쨔 ~~!!    우리 절대 내기 한번도 안진 역사있는 팀 -  _-;;
재훈 2006.08.25  
방심한 틈에 막강현정을 다른 팀으로 데려가다니..(자진해서 간건가?)
하여튼....나는 데니팀에 남겠습니다. 우리팀은 내기에 절대로 지지 않는 팀....아자아자..!!
데니쨩 2006.08.25  
샨 형  울팀 1번/` ㅋㅋㅋ
sean 2006.08.25  
제가 아직은 배울게 많아서 ....
쥔장이 여지껏  제게 조언을 많이(여러분들중에 특히)해줘서
조금씩 실력이 느는듯...
제가 팀원이 되면 안될까여?...
제목