생활, 취미, 모임 정보

9월 7일 날부터 함계할 팀 구성에 대해..(중요***++)

데니쨩 8 2378

8월 한달을 팀을 쨔서 같이 볼링 친결과... 팀에 대해 문제가 많았습니다..

요번만 그냥 했구요..  9월 7일부터 새론 팀으로 같이 볼링칠 팀을 쫘 보도록

하겠습니다..

첨엔 제가 막 볼링 실력 대로 팀을 만들었으나...

몇가지 문제점이 있는결과로... 

우리 볼링클럽이 친목 위주의 클럽이므로..

같이 치고 싶은 사람 혹은 친하게 지내고 싶은 사람 팀으로 들어가서 볼링을 치

는 그런 친목 시간을 가지는 달로 해서 9월은 자기가 원하는 사람이랑 같이

칠수 있는 기회를 드리겠습니다.. ^^ ㅉㅉㅉㅉ 쨕쨕~

맘 속에 두고 있는 여자분 혹은 남자분이 있다면 같은 팀에 ㅋㅋㅋ;;;

제가 5년전쯤 센디에고 자퍽 솔로 클럽(센디에고에서 자기 자신한테 퍽 빠진 클럽) 운영 경험 2년으로...(회원들 무쟈게 많았음.. 5커플 탄생 성공)

저한테 귓뜸 해주시면 제가 다리 놔드리겠습니다 ^^ ㅋ

일단  선착순으로 팀당 8명까지 받겠습니다..

오늘 볼링 클럽 정모 이후에...  집에가서 부터 전쟁은 시작됍니다..

먼저 제가 공지를 띠울껀데여..  자기가 원하는 팀에 리플에 출석해 주심

됍니다...

예를 들면  팀1 김도현 팀 

자기 소개 쓰고 팀을 어떡해 이끌어 가는지 쓰고 아래다가

리플에  김똥깡  팀에 들기 원합니다..

이렇게 쓰면 됩니당..

전 누가 누구 팀에 들어가길 원하는지 쫌 알고 이써여 ㅋㅋ

저한테 뀌뜸하신분들 꼭 팀에 들어가길 바래여..

시작은 볼링클럽 정모후 부터 시작됩니다~~!!

11시밤부터 정도 곘죠...

나머지 2팀 팀장~~ 염동호형 시실리아는 팀 소개랑 팀 자랑 어떡해 이끌어 갈지

꼭 공지에 남겨 주세여...

이로써 9월 팀 결정  들어 가겠습니다..

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 쨕

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
데니쨩 2006.08.26  
올 하루에 몇번 접하는거야 시실리아 ㅋㅋ 난 지금 짐싸면서 잠시 잠깐 들리는중 ㅋㅋ  낼 아침 하와이 출발~~~!!!
괜찮어... 2006.08.26  
그동안 소홀했던 것, 지금부터 열심히 하면.. 다 만회되는 거야..
앞으로 재미있게 놀면 되지...
지금까지 있었던 일들은.. 다 과거의 추억속으로..
ㅎㅎㅎ
즐거운 주말..
데니쨩 2006.08.25  
홈피 자주 안이용하닌까 그러치 인제 팀장드 돼고 인기도 얻었으닌까... 앞으로 잘 함 대지 ㅋㅋㅋ  바보.... 맞어 너~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
세실리아 2006.08.25  
<==== 나 바보.... T.T
데니쨩 2006.08.25  
켁 ㅋㅋㅋ 시실리아 너 따로 ;;;  새로 써야 대 위에 처럼;;
KimHoon 2006.08.25  
그럼 난 따로 안올려도 되는건가요?
어! 아무도 리플 아직안했네...
하여튼 우리 팀 최고! 사랑해요! -.-;;
우리 팀은 안바뀝니다. 그냥 지금까지 그데로 해주세요.
그리고 사장님 데리고 가고 싶은 팀이 있는줄 아는데 절데로 그건 안됩니다. ㅎㅎ
사장님도 거기 가시기 싫쵸? 그럴줄 알았어요
그리고 우리 팀들에게 한 마디...
모두들 지금까지 넘넘 출석잘해주시고 좋은시간 보내게 해서 감사드리고 계속 재밌게 지냈으면 합니다. 저가 예전에는 잘 안나왔지만 우리팀을 위에서 최선을 다하고 있습니다. 뭐 특별이 팀을위해서 하는것은 별로 없지만 나와서라도 제가 도와드릴수 있는게 있으면 알려 주세요. 볼링 잘안처도 됩니다 (내기 할때는 잘치셔야 합니다. 안봐줘요) 그냥 재미있는 시간 보내시고 서로 도와주면서 친하게 지내자구요. 우리팀 화이팅!
아 그리고 혹시라도 우리팀에 들어 오고 싶으신 분 있으시면 (becasuse we're kewl like that = ) you're more than welcome to join us.
어! 아무도 리플 아직안했네...
하여튼 우리 팀 최고! 사랑해요! -.-;;
우리 팀은 안바뀝니다. 그냥 지금까지 그데로 해주세요.
그리고 사장님 데리고 가고 싶은 팀이 있는줄 아는데 절데로 그건 안됩니다. ㅎㅎ
사장님도 거기 가시기 싫쵸? 그럴줄 알았어요
그리고 우리 팀들에게 한 마디...
모두들 지금까지 넘넘 출석잘해주시고 좋은시간 보내게 해서 감사드리고 계속 재밌게 지냈으면 합니다. 저가 예전에는 잘 안나왔지만 우리팀을 위에서 최선을 다하고 있습니다. 뭐 특별이 팀을위해서 하는것은 별로 없지만 나와서라도 제가 도와드릴수 있는게 있으면 알려 주세요. 볼링 잘안처도 됩니다 (내기 할때는 잘치셔야 합니다. 안봐줘요) 그냥 재미있는 시간 보내시고 서로 도와주면서 친하게 지내자구요. 우리팀 화이팅!
아 그리고 혹시라도 우리팀에 들어 오고 싶으신 분 있으시면 (becasuse we're kewl like that = ) you're more than welcome to join us.
제목