생활, 취미, 모임 정보

요번주 토요일부터~ 담주 목요일까지... 휴가 계획중.

데니쨩 5 1916

요번주 토요일 (8월26일)부터~~  담주 목요일 (8월31일)까지..  제가 친구들과 함꼐

휴가를 떠납니다.,..   목요일날은  밤 늦게 도착이므로...  볼링 시간 마쳐 가기 힘들꺼

가타여;;;

휴가는 ㅎ ㅏ 오 ㅏ ㅇ ㅣ 로 떠나여 ㅋㅋㅋㅋ

오랫만에 가지는 휴가라.. 넘 설레이네여... ㅋ

담주 목요일날은 길호형이나 똥햄이~~ 좀 수고쯤 해주세여 ^^;;

제가 10시 넘어서 도착이닌까 한번 들릴께여.. 도착하자마자 ㅋㅋ

제가 못나갈꺼 가타서 먼저 글올립니당~~

여러분들도 못나오실꺼 가트면 글 올려주심 대단히 감사요~~~

SDBC 볼링클럽 홧팅~~~~~~~~~~!!!!!

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
데니쨩 2006.08.25  
ㅋㅋㅋ    자석 시름 안주겅 -  _-;; ㅋㅋ 아랐옹 ㅋ
아파트... 2006.08.25  
냉장고에 자석 붙이기 싫으니깐.. 다른 걸로.. 사오셔..
안 그럼 나도 확 빵꾸내버릴텡께...
ㅋㅋㅋ
데니쨩 2006.08.25  
ㅋㅋㅋㅋ 자석이나 ㅋㅋ
Sergio 2006.08.25  
수고해줄께 선물 사와~ ^^
KimHoon 2006.08.25  
선물사오삼~~~~~~~~
제목