생활, 취미, 모임 정보

danny

jerry 6 1866
danny [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
데니쨩 2006.08.14  
저게 스프릿~~~ 입니당  이후에 커버 했구여 ㅋㅋㅋㅋ  -  _-;;; 요쯤 볼링 슬럼프에 빠졌어여;; 요쯤 운동 시작해서 그런가;;
jiya 2006.08.14  
저거 진짜 정확하게 스트라이크가 아닌데요?;' ㅋ
제리 2006.08.13  
그러게요. 그런데 찍기전에 스트라잌이 될지 아닐지 아는 방법이 없잖아요.ㅋㅋ
미리 알면 복권이나 사야져. 그런데 ...근데'님은 누구삼? 이름이 없는 리풀은 누군지 궁금.
근데.. 2006.08.13  
왜 하필이면.. 도현이가 스트라잌 못 치는 장면을 담으셨을까나...
안타까운 현실이네..
이왕이면.. 도현이가.. 시원한 스트라이크 쳤음 더 좋았을텐데..
요즘 우리 쥔장 솜씨가 예전만 못하니.. 이해해야지 뭐..ㅎㅎㅎ
제리 2006.08.12  
좋지. 시켜만 줘.ㅋㅋ 놀아줘~~
데니쨩 2006.08.12  
제리형~~~ 이런거 만들어 주어서 쨩 ㄳ ^  -^ ㄳ~~!!  형 앞으로 형이 우리 볼링 클럽  사진작가로 ^^;; 정모떄나 뒤풀이떄 사진 자주 찍어서 올려주면 대여 홈피 등급 업 시켜줄꼐여~~ 어떄여??
제목