생활, 취미, 모임 정보

8/ 10 정모결산.

회계사.. 4 2016
안녕하세요.

하기와 같이 8/ 10 정모 회계결과를 알려드립니다.

★ 참석하신 분들 ★

김태암..염동호...김도현..이강철..지훈..

김종훈...정성길..이영철..이창용..이길호..

김기태..장세은..이종하..정재훈..최현우..

김준현..김세훈..전익주..한우진..제리..

김현정..이유진..유주영..연혜림..세실리아..김민지..

(총26명)

★ 수 입 ★

남자: 총  [19분x$10] + [1분 x $2]=  $192.00

여자: 총   [6분 x $6] =  $36.00    

<총수입> = $228.00

★ 지 출 ★

Total 70 Games = $117.00

<총지출> = $117.00

★ 잔 액 ★

<총수입> $228.00 - <총지출> $117.00   + <저축액> $ 149.00 

=  $260.00

★도네이션★

맥주 내기.. : 세실리아 팀께서 다음주 맛있는 맥주 사주실 예정입니다.

피쳐 네개라고 하네요..

** 근데 왜 돈이 비지?? 이상하네..

무려 10불이나 비는데.. 이건 분명히 남자 한 명분인데..

몰겠다.. 내가 메꿔야징.. ㅎㅎ

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
데니쨩 2006.08.16  
이미 팀 정해진거 2달동안만 참쟈궁 ㅋㅋ 어쪌수 읍쨘옹;; 담엔 팀 잘 만들테니까 ㅋㅋ
홧팅~~!!
근디.. 2006.08.13  
Team 3은 너무 고령자들만 모아놓은 듯...
고문님들을 한 곳에 모아놓으면.....재미없어..
김고문님.. 이고문님.. 한고문님.. 따로 떨어뜨림이 어떨런지...
데니쨩 2006.08.12  
길호형네 팀 지면 보겠쓰~~ ㅋㅋㅋ 8이서 $5불씩 내면 $40 불 ^^;; 더 낼순 업쨘옹 2명이서 한잔 나눠먹더라도... 같이 멕주잔 쉐어 하는 속에 기쁨과 사랑이 싹트는거???    하튼 ㅋㅋ 취할떄 까지 마시는것두 아닌데 ㅋㅋㅋ 그냥 피처 4개루 하잡~! ㅋㅋㅋ 모자르면 또 하면 대지~~ ㅋㅋㅋㅋ 담주 션하게 시작하겠따~~!!
Sergio 2006.08.11  
어제 김모군이 안냈다고 찾았잖아.. ㅡㅡ; 전화해주면 내가 말해줄께~
인원이 많아서 그런지 돈도 금세 느네.. ^^
그런데 무려 26명이나 되는데 피쳐 4개 가지고 될까.. 한잔씩도 못 돌릴듯.. ㅡㅡ;
더 쏴~!!!
제목