생활, 취미, 모임 정보

어제 볼링장에서

palin 6 2003

갈색 모자달린 스웨터 보신분이나 보관하고 계신분 있나여??

혹 울 주인장 챙겨놨니??

선물로 받아서 빨구 처음 입은건데

어제 정신없이 플레이하구 그냥 왔네요

왕 속쌍...흑흑

볼링장에 전화해보니 없다네요

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
데니쨩 2006.08.08  
가보진 못했구요... 제 칭구 제임스 한테 전화 해서 찿아보랬는데 못찼았대여;;; 
암만해두 누가 가져간듯 하네여 ㅠ _ㅠ;;; 어쪄징 볼링클럽이 더 좋은 후드티 사드리면 좋겠지만..

볼링클럽 제정상 ㅠㅠ;;; 힘들꺼 가타여;;
ㅈㅅ ㅠ _ㅠ ㅈㅅ;;
77e 2006.08.08  
쥔장 볼링장 가보았나??
Sergio 2006.08.08  
77이라니.. 우띠~ ㅡㅡ;
자스민 2006.08.08  
지금쯤 스웨터는 찾았니??
난 오랜만에 늦게까지 몰링을 쳤더니 어찌나 피곤하던지 집에 가기에 넘 바빠서 우리 자리 한 번 둘러 보지도 못했네...
때니쨩 2006.08.07  
에공 77이~~ ㅋㅋ 나 안챙겼는뎁 '  -'a 어쪄징;; 내가 오늘 볼링장 가볼꼥~~!!
너 별명은 77이 로 선정 합니당~~ ㅋㅋ
먄 잃어 버렸어 속상 할텐데.. 계속 웃어서 -  _-;; 
근데 욱기당-  _-;; ㅋㅋㅋ 
하튼 내가 찿아볼꼐~ !
KimHoon 2006.08.07  
에구구.... 꼭 찾으시길 바래요.
제목