생활, 취미, 모임 정보

8월 생일자 알려드립니당~~!!

데니쨩 7 1966

8월 생일요~

8월 5일  ===>   데니쨩 생일~! ㅋㅋ

8월 16일===>   김 태영

8월 30일 ===>  이영철  

이상 3분 생일 축하 드리고요~~~ 전화 한통화쯤은 합시다 ~~!!

제생일 아니였음 깜박 하고 그냥 8월 생일자 지나갈뻔 했네여 ^^;;

파티 생각하시고 이씀 저희 볼링클럽두 가서 많이 축하해줄텐데 ^^;;

초대 부탁여~~!!!

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
데니쨩 2006.08.24  
7월 알지 형 내가 생일 축하해준다고 전화까지 헀는데 ㅋㅋㅋ
기억못하징 ㅠㅠ;;
Sergio 2006.08.10  
나 7월에 생일이었는데 그냥 넘어서 네 생일 축하 안해줄래~ !
자스민 2006.08.08  
미안~~ 나두 몰랐네...
근데 김태영회원이 누구지???
데니쨩 2006.08.07  
앙 ㄳ ^  -^ ㄳ
아린~ 2006.08.07  
헉~! 데니 생일이였네??? 몰랐당 ㅡㅡ;;
어제 봤을때 축하한단 말도 먼했네..
먄~~ 그래도 생일날 잘 보내겠지?
늦었지만 축하해 ^^
데니쨩 2006.08.06  
ㅋㅋ ㄳ ^  -^ ㄳ ~!~~!
이론이론... 2006.08.06  
오랜만에 홈피 들어왔더니..
도현이 생일이었넹ㅇ.. 어제가.. 불과 몇 분 차이로 축하를 놓쳐버렸음다..
담주에.. 미리 땡겨서.. 함꼐 축하파티 하도록 하지요.
그럼.. 즐거운 주말 되세요.
제목