생활, 취미, 모임 정보

골프클럽 추천부탁합니다

초짜 2 9605

여성입니다. 키도 작습니다.
골프를 치려고 하는데 추천해주실만한 브랜드가 있으신지요?

가격대는 성능대비 저렴한것일 수록 좋구요.

서치해보았는데 Callaway, Top-flite, Texan, Confidence 등등이 있던데요.. 

고수님들의 의견 부탁합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
초짜 2009.05.22  
무플에 절망이였는데, 전문적인 답변 대단히 감사합니다. 초보인데 그냥 남편것으로 연습하다가 살까요 아니면 처음부터 테일러메이드 같은 골프채로 확 장만하는것이 나을까요?
답변주셔서 감사해요
박프로 2009.05.07  
서치하신데 풀셋트인것 같은데 가격대 성능으로 하면 본인체형에는 미즈노 소라이나 지금은 크로즈 아웃 되어서 있는 곳만 있는데 테일러 메이드 미세라 셋트가 가장 나을 것 같네요.가격은 미즈노는 홀세일 가격에+TAX 하면 660불정도,미셀라는 7피스랑 10피스가 있는데 정확하게 알아봐야 겠네요. 힘이 없으시면 테일러메이드가 더 낫구요,처음구입하시는것 같은데 너무 가격 생각하면 나중에 크게 후회합니다.700불정도 선에서 사세요. 혹 궁금한게 있으시면 전화하세요.858-951-9199
제목