생활, 취미, 모임 정보

7/20 정모 결산..

회계사.. 5 1948
안녕하세요.

하기와 같이 7/ 20정모 회계결과를 알려드립니다.

★ 참석하신 분들 ★

김태암..염동호..한우진..김도현..Kevin..

장세은..오성철..정성길..이영철..윤재호..

김준현..Paul..Andy..김태일..

김현정..유주영..(총16명)

★ 수 입 ★

남자: 총  [13분x$10] + [1분 x $0(오성철)] =  $130.00

여자: 총   [1분 x $6] + [1분 X $0(유주영)]=  $6.00    

<총수입> = $136.00

★ 지 출 ★

Total 50 Games = $75.00

<총지출> = $75.00

★ 잔 액 ★

<총수입> $136.00 - <총지출> $75.00   + <저축액> $ 147.00 

=  $208.00

★도네이션★

이영철님께서 다 지신 것으로 생각됩니다만... 암튼.. 맥주 감사합니다.

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
데니쨩 2006.08.01  
에겅 ㅋㅋ 사람이 많아지다보니 ㅋㅋ
절대 아님.. 2006.07.31  
3게임 다 끝나고 Join해서 자기 돈 내고 친 사람들임.. ㅎㅎㅎ
돈 안 받으면 안 되지요..ㅋㅋㅋ
Sergio 2006.07.31  
아니 회비를 안내는 회원님도 계시다니.. 총부님~! 밀린 회비 꼭 받으셩~
마져마져.. 2006.07.31  
차장님.. 홧팅!!
이제 House Ball 안녕을 고하셨으니.. 김사장님처럼 200대를 가뿐히 돌파하시길!!
그럼 제가 맥주 사야겠지만.. 그 정도는 감수해야지요..
Woozoo님도...덩달아..
woozoo88 2006.07.31  
아 이날을 아닐겁니다.  저도 그날 같은팀에 있었는데....
아마 이영철씨께서 하도 많이 내니까 아마도 헷갈리는 사람이 많은것 같읍니다.(아닌가??)
그나저나 이제 공도 사셨으니 실력을 제대로 보여주시죠...
제목