생활, 취미, 모임 정보

7/ 13 정모 결산.

회계사.. 2 1900
안녕하세요.

하기와 같이 7/ 13정모 회계결과를 알려드립니다.

★ 참석하신 분들 ★

김태암..염동호..한우진..김도현..김기태..

박성백..오성철..정성길..이영철..윤재호..

Kevin..이길호..김태영.. Bruce..김윤호..

헤더..쥴리 신.. 유주영..이유진..이창용..(총20명)

★ 수 입 ★

남자: 총  [14분x$10] + [2분 x $5] =  $150.00

여자: 총   [4분 x $6] =  $24.00    

<총수입> = $174.00

★ 지 출 ★

Sushi party    $100 지출 (이제야 정리하네요.. 지송)

Wabaa Tip     $100 지출 (Wabaa 쫑파티)

[2 Game x 총20명 x $1.50] + [5Game X 1.50]= $67.50

<총지출> = $267.50

★ 잔 액 ★

<총수입> $174.00 - <총지출> $267.00   + <저축액> $ 240.00 

=  $147.00

★도네이션★

Nothing. (사실 기억 안 남)

어느 팀에서 맥주 사셧어요???

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
떄가쨩 2006.08.01  
ㅋㅋ 갠찬어~ ㅋㅋ 형 요쯤 바쁜거 알지..
Sorry 2006.07.31  
아주아주 많이 늦엇네요.
제가 요즘 정신을 따른 곳에다가 빼놓고 사나 보네요.
앞으론 제때 올리도록 하겠음다..
제목