생활, 취미, 모임 정보

주말을 빡시게 보낸 후...

음... 2 1917

볼링도 치고 골프도 치고.. 여러가지 일도 했지만.

그래도 가장 잼났던 것은.. Cart 사고겠지요.

토욜날 OCEANSIDE Golf Course 가서 생긴 일인데.

제가 혼자 운전하다가.. 수풀 사이에 있는 도랑 근처로 cart가 빠져버리는

사고가 발생했음다.

글서.. 도저히 혼자힘으로는 안 되어 마샬도 부르고 Pro shop에도 Report를

헀지만 걔네들도 속수무책..

그러다가.. 한 3 홀 정도 지났나??

마샬한테 끌려 가서 Boss랑 한바탕 실갱이를 벌이고.. 앞으로 조심하겠다는

각서를 쓰고.. 풀려났답니다.

여러분!!!

Cart 운전 조심하세요.

지금 생각하면 우습지만.. 당시에는 무지 아프고.. 당황스러웠답니다.

역시 쉬운 운동은 하나도 없는 것 같애..ㅋㅋㅋ

즐거운 월요일 되세요.!!

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
떄가쨩 2006.08.01  
ㅋㅋㅋ 자기차로 못하닌까 카트차빌려서 대신 사고 치는구낭 ㅋㅋ  형 형차로 함 해바여 ㅋㅋ - _-;;  하튼 잼났겠네 ㅋㅋ
Sergio 2006.07.31  
푸하하하~ 형 GS는 조심히 몰아~!!! ^^
제목