생활, 취미, 모임 정보

자스민집에서의 파티사진

5 1837

안녕하세요. 오랫 만에 들르고 글도 오랫만에 남기네요.

이전에 자스민 집에서 파티한 사진들 올립니다.

예전에 올렸지만 다운로드가 안된다고 해서요.

그리고 요즘 정모에 참석 못해서 많이 미안합니다.

이런 저런 사정들이 있다보니....

http://skach.hubweb.net/file/bowling-photo.zip

좋은 시간들 되세요

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
Sergio 2006.07.31  
그나저나 그때 카메라가 참 많았는데.. 염누구누구를 비롯하여 영원이형을 본보기로 사진들 좀 올리시오~!!! 도대체 몇개월이 지났는데.. 쯧쯧~
woozoo88 2006.07.31  
주로 사진에 여자들이 많이 등자하는구만요...
그런데 헤더는 실물보다 사진발이 잘 못받는다....  앞으로 선볼일 있어서 사진이 필요하다고 하면 그냥 실물로 밀어부쳐!!!!
음.. 2006.07.31  
영원이형이 맞는 것 같기는 한데..
형.. 소식 좀 전해주고 살아요..
Sergio 2006.07.31  
앗.. 영원이형이다~ ^^
형 빨랑 와요~~~~!!!
떄가쨩 2006.07.30  
이름을 안쓰셨네 ㅋㅋ 누구신지..;;; ㅋㅋ 담번엔 이름을 꼭좀 남겨주세여.. 사진은 제가 현상해서 나눠 드릴꼐여 ^^;
제목