생활, 취미, 모임 정보

7월 16일(일요일) 와바앞 사건에 대해....

데니짱 4 2407

지지난주 목요일날 와바에서... 정말 동심으로 돌아갈수 있었던 뒤풀이..

와바 전 직원 및 와바 사장님께 진심으로 감사에 말씀 드립니다..

그날  저희 볼링클럽만 생각하고 어질렀던 것들 저희가 그럴때는 몰랐는데..

나중에 치우는데 고생이 많았을꺼 가타요..

그후 일요일날... 와바에서 또 모인다는 말을 들었지만;; 솔직히.. 전 약속두

있구.. 목요일날 너무 신나게 놀자구 와바에 너무 피해를 끼친것이 미얀해서.

도저히 못나겠더라구여;; (그날 새벽 3~4시까지 치웠대여;; 우리가 어질어논거).

그래서 전 안나갔습니다...

그 일요일날 일을 몇명한테 간단히 들었는데여;;;;

흠... 제가 듣기론 누가 잘못헀다 누가 머했다 그런건 따질께 안돼구요;;

누가 누가 가 아니라;; 제가 듣기론;;  "볼링 클럽 회원.."이라는 말을 들을때마다..

볼링클럽 볼링클럽... 이런 말이 계속 나와서 제가 아주 기분이 나쁘더라구여..

어떤일이 있었는지는 제가 그자리에 없어서 모릅니다..

또 얘기가 옮기고 옮겨지다보니 몇가지 잘못 됀 것두 있구요;;

하지만 확실한건 볼링 클럽회원 몇명이  몇몇 사람들한테 피해를 끼쳤단것.. 이건 

확실한것 같아요.... 

볼링클럽에 대해 첫번째로..   나쁜 말을 들었습니다...

제가 만든 볼링 클럽;; 제가 클럽을 통해 친분을 나누고.. 그 친분이 두터워 져서

클럽 모임 이외에두 만나 즐건 시간 같이 가지는것 저두 참 좋다고 생각합니다..

그 두명.. 볼링클럽 아니였더라면.. 평생 모르고 지냈을지도 모릅니다.. 하지만

제가 만든 볼링클럽을 통해 .. 그 두분 혹은 여럿이 친분이 쌓여 인생에 도움도

주고 받고 한다면 저로써 흐뭇하고 뿌듯하죠..

근데 반대로 볼링 클럽에 나쁜 평판을 들을떄...

그떈 그 반대로 갑니다;; 여기저기에서 속삭 대는거 같은 소리;;;; 아주

기분 나쁜 소리 그런거 들을때.. 전 참;; 어쩔줄 모릅니다..

저~ 센디에고 12년째 살았습니다..  다른분들과 친분도 많고.. 아는사람도

많습니다...  제가 볼링 클럽 시작했을때.. 다들 드됴 해냈구나...하시며

전 볼링클럽 회장님도 저에 대해 칭찬을 아끼시지 않았습니다..

하지만  단 1~ 2년 살다 혹은 몇개월 살다 가는 사람들이.. 저지른 사고는

그 사람이 간후에두 남아 저를 괴롭힐지도 모릅니다..

한두명의 실수가 전 50여명의 볼링클럽을 욕돼게 하는겁니다..

우리 볼링클럽처럼 회원들 사이에 단합이 잘 되는 클럽 어디봐도 없습니다..

센디에고 클럽중에.. 골프 클럽 담으로 우리 볼링 클럽이 젤루 크고.. 시스템 잘돼

있습니다.. 센디에고 사는 사람으로써 우리 볼링 클럽의 나쁜점이 또 다시 안

나오길 진심으로 바라고.. 부탁드립니다.. 여러분~~!!!

모두들 볼링클럽 회원에 자부심을 가지고... 삽시당 ^^;;;

대단히 ㄳ ^  -^ ㄳ                                     -SDBC볼링클럽쥔장데니쨩-

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
떄가쨩 2006.07.28  
넹.. 제가 부족한점이 많아요 ㅠ _ㅠ;; 저두 글올리고 나닌까 조금 성급했다는.. 거에 대해 죄송하게 생각합니다.. 저는 단지.. 이런일이 앞으로 안일어나길 바래서.. 그랬던거 같아요;;;  하튼 앞으로 좋은일만 있었음 하는 바램이네여 ^^
사견 한 마디 2006.07.27  
사람과 어울리면서 항상 좋은 일만 있기를 바랄 수는 없겠지만,
상황에 따라 얼굴을 붉힐 경우도 있으리라 봅니다.
정황이야 어찌되었던 모임이 좋지 않은 평판을 듣는다는 것은 유쾌하지 않네요.
다만, 이번 일은 쥔장님이 조금 성급했다는 느낌도 들지만, 소문이라는 무서움에 대해서..
다시 한 번 생각해 보게 하네요.
말 만큼 무서운 것은 없다고 했습니다.
기분 나쁜 일도 있을 수 있고 기분 좋은 일도 있을 수 있지만.
웃으면서 좋은 모습으로 San Diego와 함께 했으면 좋겠습니다.
Sergio 2006.07.26  
한 주 안나갔더니 많은 일들이 일어났군..
데니가 이런 글까지 쓸 정도면 보통은 아닌듯 하군.. ㅡㅜ
데니쨩 2006.07.25  
제가 뜻하는 바 모두 잘 전해지길 바랍니다
제목