생활, 취미, 모임 정보

②ⓞⓞ⑥년 ⑦월 ②ⓞ일 (목)

데니짱 5 1846
San Diego Bowling Congress  클럽 회원 점수표
DATE:07-20-06
# 이름 handycap 1st Game 2nd Game 3th Game Ranking Total Ave
1 이강철 84 133 130 142   135.00
2 김태일   106 102     104.00
3 윤재호 82 119 135 74   109.33
4 이창용 20 179 213 189   193.67
5 김도현 0 223 211 276   236.67
6 ANDY   119 103     111.00
7 염동호 65 164 145 180   163.00
8 김태암 60 124 175 168   155.67
9 이영철 57 196 136 121   151.00
10 한우진 59 151 148 93   130.67
11 장세은 90 72 71 95   79.33
12 김준현   181 156     168.50
13 PAUL     79     79.00
14 오성철 87   124     124.00
15 유주영 100   92     92.00
16 김현정 98 140 104 113   119.00

Individual high Averages( scratch)

남자 276 김도현 213 이창용 196 이영철
여자   140 김현정    
 Who need BLOOD-and TEARS endeavor

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
아린~ 2006.07.26  
글게.. 언제 기록을 깨지??
넘 못쳐.. 으~~ ㅡㅡ;;
떄가쨩 2006.07.25  
앗 나두 팀 할껄 -  _-;;;  저드 껴 주세여 ㅠ _ㅠ;;ㅋㅋㅋㅋ  제가 다른 안주도 살꼐여 ㅋㅋ
좋아좋아.. 2006.07.24  
담에 형이 한판 쏘세요.
날은 언제든지 잡아도 되구요..
요즘 샌디에이고에 골뱅이 좋다네요.
생맥주 좋은 곳은 널려 있구요.
뭐 필요하심 이번주에 잡아도 되구요...
sean 2006.07.22  
쑥스러워서리......
100넘기가 이리 힘드네여.
연습을 더하구 출석허든지 해야겠내여.민폐를 끼치네여..
저랑 편이돼서 맥주값 내신분들 지송하구여(근데 전 맥주값을 낸적이
한번밖에 없어여...... 거의 형님들이 부담하신듯) 시간되시는날 제가 맥주에
골뱅이 쏘겠슴다. 언제든 말씀만 하십쇼.
데니쨩 2006.07.22  
저번주의 모욕~ 요번에 다 값았다;;  당당히 1등 ^^v;;
창용이형의 실력에 감탄 +_+;; 현졍이는 ㅋㅋ 혼자 여자래서 당당히 1등 차지헀네 ㅋㅋ
쟈스민 아니였음 현정이두 시즌 하이에 이름 올라와있는건데 ㅋㅋ
언제 또 이름 올려놀꺼야~~ ㅋㅋㅋ
제목