생활, 취미, 모임 정보

친구,,? 예 뭐!!! 필독부탁드려요!

치킨에는닭다리둘 1 4553
안녕하세요,
12월 10일 한국에서 혼자 공부하러 온 남학생이에요 23살!
연고 없는 곳에서 혼자 와서 되지 않는ㅓ 영어를 블라블라하니
항상 배고프고 매 순간 허기를 느껴요..
그렇지만 홈스테이를 하기에 미국 음식을 매일 먹습니다 
원래 매콤한 음식을 좋아해서 그런지 좀 그래요 음식 덕분에 발음이 좋아지긴 하네요 ㅎㅎ
다른 건 없고! 주말에도 그렇고 맨날 혼자...... 걸어다녀요 구경하고
아직 구경하지 못한 곳이 있으시거나. 인터넷엔 없는데 알려주실? 충고 네 부탁드립니다
평생 살지는 않지만. 있는 동안 뽕을!! 뽑고 가야해요..
부탁드려요~
그리고 어린 놈이 우스우시겠지만
정말 매콤한 음식과 소.주를 먹고 싶어요!
핫소스 노ㅜㅜ 칠리소스 노노 ㅜㅜ
이만 잘 주무시고! 좋은 하루 되세요
앗 
제 연락처는 rlawogns6833@gmail.com이에요 겁나시겠지만 ! 연락주시면 사진 보내드릴게요 
페북도 ㅎㅎㅎㅎ 친추하구요
업자님들 저 돈 없어요 이 번호로 판매 문자 하시마세요 compass카드로 연맹한답니다 
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
날개도 둘 2015.12.21  
어느 분이 연락 오셔서 연락처를 기재 해놨더니 큰일 당한다고 해서. 바꿨어요
네이버 이메일도 있어요 the_dog_and@naver.com!
제목