생활, 취미, 모임 정보

전 볼링 클럽 회원님들 보세요~~~!

데니쨩 4 2668

제가 쭉 바온바~~ 볼링 신발 ~~ 이거 왜 신을까~~ 또는 볼링 신발 사면 볼링 칠떄밖에 못신는데.. 사기 아깝다..... 생각들지요....

하지만~~!!! 

만약 신발을 1년동안 빌린다면... 1불 x $12달 x 4주 = $48

나오는데...  인터넷에 실린 정확한 가격은 $39불  텍스랑 쉽핑....

그리구 1년 아니 3년까지 족히 쓰시는 볼링신발을 구입할수 있는데요...

자기발에 맞고 편하고  꺠긋하고...

윤XX 님ㅇ 의하면 자기 점수가 잘나오는건 자기 신발을 지참한 이후부터..(믿거나 말거나)  근데 솔직히 상당히 많이 올랐습니다..

그리고 김XX 님에 의하면 6개월정도 볼링 신발 빌려신었는데 무좀이 생기기 시작해서 아직두 고생이 심하단 말도 들은적있습니다..(SDBC클럽과 상관업슴)

발은 우리 몸에 건강을 책임진다 지 않습니까... 별루 발 잘 안씻는 멕쨕~ 미국사람~ 항상 집에서두 신발 신는..  더러운 발로 신었던 렌트 볼링 신발~~~ 이제는 그만~~~~!!!  외국사람들 우리 한국사람보다 발병 더 많이 있습니다..

우리 모두 조심합시다~~~~~!!

새신 구입해서 우리모두 신고 맘껏 뛰어보쟈~~~!!

지금까지 SDBC 쥔장 데니였습니당~~~!!

담주부터 $35에 볼링 신발 오더 들어갑니다~~

모두 참석 하셔서~~ 같이 오더하면 싸여~~!

※나머지 돈은($2~$3 남으면 회원자금으로 들어갑니다)

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
Heather 2006.07.11  
이 싸이트가 날 거부하는 이유는 뭘까?
저는 왜 글 작성 권한이 없습니까?
데니쨩 2006.02.23  
넹넹~~ 조은 생각이네요 ^^  볼링 몇달만 치는거 아니면.. ㅋㅋ 하나 장만 하시는게 좋아요~~ 볼링 점수도 많이 올라갈꺼라구 기대댑니다~
Sergio 2006.02.20  
그렇지 않아도 신발 빌려 신으면서 좀 찝찝한 마음이 있었는데
요번 기회에 하나 장만해야겠네요~ ^^
데니쨩 2006.02.18  
미혼님들 많으신대  발병으로 인해 여친 또는 미래 와이프 한테 떳떳하지 못한 발 내놓지 맙시당~~!!! ^^;;  찌끔 오바 헀습니다 (__)~!
제목