생활, 취미, 모임 정보

샌디에고 사회인야구팀 "샥스"에서 신입회원을 모집합니다.

야구사랑 0 4498
안녕하세요^^ 
샌디에고 최강 야구팀 샥스(Sharks)에서 함께 운동하실 새 가족을 모집합니다.

얼마전 2013년 SDABO 리그가 샥스의 우승으로 막을 내렸는데요.
다가오는 2014년, 더 많은 분들과 함께 야구하고 싶어 이렇게 모집글을 올립니다.

저희 샥스는 매주 토요일 오전, 가족같은 분위기 속에서 함께 운동하며 땀흘리고 있습니다.
샌디에고에서 창단한지 가장 오래된 야구팀답게  실력과 열정을 겸비한 감독님, 코치님들이 계시구요. 야구에 대한 열정만 가지고 계시다면, 기본기부터 차근차근 야구에 대해 배워나가실 수 있을겁니다. 저 또한 입단한지 2년만에 감독님과 코치님의 도움으로 야구실력이 부쩍 성장했네요^^

야구하기 정말 좋은 도시 샌디에고에서 야구를 좋아하거나 사랑하시는분들은 주저하지마시고 언제든 연락바랍니다. 연습에 한번 참여하시고나시면 "샥스매력"에 빠지실겁니다. ^^

학생분들, 직장인분들 모두 환영하구요.
매주 토요일아침 상쾌한 공기 마시며 함께 야구했으면 좋겠습니다.

자세한 문의 사항은 아래 연락처로 연락주세요.

- 이메일 : shsse@naver.com
- 전화번호 : 858-500-6913
- 카페주소 : http://cafe.naver.com/sdsharks
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목