생활, 취미, 모임 정보

새로오신분들 환영합니다~~' -'=b

데니쨩 3 2303
처음 오신분들은 낯설고 두려움이 앞서기 마련입니다.
가입하면 한마디 란에 글 남겨 주시면 기존 회원님들의 열화와 같은 답글이 달릴것입니다.
한마디 남겨 주시고요..
회원님들은 열렬한 환영 해주실거죠?? ^^

활동 Tip!! ㅋ
클럽활동 활발하게 하면 그만큼 가까워 지니 게임 할때도 좋겠지요?^^*

SDBC 쥔이었습니다~^^* [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
박재석 2007.12.24  
드뎌 센디에고로 이사 왔습니다. 아직 살집 고른다고 정신이 없습니다. 빨리 집 골라서 이사짐 오면 볼링공 챙겨서 와이프랑 볼링장으로 달려 가겠습니다. 빨리 집 골라야 하는데 너무 어렵군요.
pyun 2007.12.08  
안녕하세요?
이곳은 시카고라 너무 멀리 떨어져 있어서(가까이하기엔 너무먼 SDBC) 클럽 활동은 못하지만 이곳에서 여러분들 자주 뵐께요. 환영해 주세요.^^ 쥔장총각 등업 부탁해여.^^
Kim 2006.05.23  
안녕하세요?
오래전에 볼링장에서 많이 지냈는데 요즘은 어떨지 모르겠네요.
요즘은 바뻐서 인사 못드리고 나중에 시간나면 조인해서 같이 즐길께요.
그런데 나이 많은 아줌씨도 환영하나?
제목