생활, 취미, 모임 정보

여자 회원들 보셔용^^

자스민 13 2398

지난 주에 줄리, 헤더랑 시실리아랑 다 같이 모여 가니깐 더 재미 난거 있지! ㅎㅎ

우리 이제 별일 없으면 이 대로 같이 모여서 가면 어떨까?

그럼 시실리아두 델마에서 혼자서 먼길을 운전안 해두 되고 말야.

주리랑 아린이는 출라비스타에 사는 관계로 나랑 같이 못 가는 걸 이해 바래잉~~

근데 이제 우리 여자 회원이 6명이나 되네~

그럼 우리 단합대회 해야지!!!

이번달엔 바베큐파티하니까 우리 여자 회원 단합대회는 6월 24(토여일 오후)-24일(일요일 오전), 준비물은 잠옷 ㅎㅎ

다들 달력에 표시해 놓길!!!!

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
13 Comments
palindromee 2006.05.11  
나 진짜 밥은 확실히 맛있게 하는데 ...ㅋㅋ
중학교때 배운 손등자리 확실히 기억하쥐 ...
한때 진짜 맛있게 된장찌게 만들었는데 안해 본지 좀 오래되서리 ....
자스민 2006.05.11  
ㅎㅎㅎ 고마워잉~~~
다들 넘 성격이 좋아서 (아직까지는 ㅋㅋㅋ) 금방 친해질꺼야~
그리구 확실하게 우리 여자 회원들의 친목을 위해 1박 2일루 뭉치니까 넘 걱정마
흠~ 된장찌깨말인데 신청자를 좀 더 받아봐야 하는거 아닌가??? ^^
아린~ 2006.05.11  
오~ 언니 역시~ 클럽활동에 넘 적극~ 언니가 있어서 든든해용 ^^
그날은 파자마 파티~~?? 잼나게땅...
그전에 빨리 여자 회원들이랑 친해져야되는뎅 ^^
나 된장찌게 끓일지 알아요~ 근데 먹을수 있을지는 멀겠어염... ㅡㅡ;;
자스민 2006.05.09  
쥔장! 멋있어잉~~^^
믈럽에서 우리 여자회원들 단합회 스폰서 해주고 ㅎㅎㅎ
근데 데순이짱은 왠지 여자 아니거 같어 ㅋㅋㅋ
데니뻘 2006.05.09  
여자 회원이 아닌데 들와서 ㅈㅅ -  0- ㅈㅅ;;;
데니쨩 2006.05.09  
ㅋㅋ 조아조아~~~ 난 여장 하고 가야지 --;;; 데순이쨩~~~ 이라고 불러 져영~_~;;;;  언니들 컄~~~ 나도 같이~~ ㅋㅋ 딴건 몰라두 고기는 영수증 올려 주세요~~~ 6명여자 먹어 밨자 얼마나 먹겠어여 --;;;  한사람당 삽겹살 한팩씩 먹는거 아냐 ;;;  볼링 클럽에서 여자 회원 정모 확실하게 밀어 드립니다~~!!  이번만으로 끝나는게 아니라 담에두 여자 회원 늘을떄마다 종종 부탁드려요~~~ 자스민~~!! 최공  '  -'=b
단합대회를 당일치기 하면 넘넘 섭섭할것 같아서 1박2일루 하려구
그러니깐 준비물이 잠옷이지 ㅋㅋㅋ
저녁메뉴는 삽겹살에 된장찌개 어때?? 근데 나 된장찌깨 어떻게 만드는지 모르는데..ㅋㅋㅋ
 Sergio말이 맞긴해 ㅎㅎ 남자끼리 모이면 괜히 어색해서 술만 진탕 마시다 취해서 끝내버린다니깐
Sergio는 그냥 바베큐 파티때 우리랑 같이 놀자~~~ ㅋㅋㅋ
palindromee 2006.05.09  
그럼 술로 시작하지말구 기도모임을 한번 ....ㅋㅋㅋ
넘 많은걸 바라는 건가 ????
여자 멤버들이 이상하게 생각안할테니까 한번 모여보셔..
Sergio 2006.05.09  
우리는 모이면 술로 시작해서 술로 끝네서 안돼~!!!
그리고 남자끼리 그런거 하면 이상하게 생각하거든~ ㅋㅋㅋ 분위기도 안나고~ ^^;
palindromee 2006.05.09  
언니 당일치기인가???  6월 24(토여일 오후)-24일(일요일 오전) 이게 뭐여 ㅋㅋㅋ
재밌겠다...
근데 남자멤버들은 왜 남자끼리 하면 안되??? 혼자사는사람집에 가서 놀면 되잖아...
음식잘한다는 사람도 있더만...말만인가???
뭐양! 둘다 여자 회원 되고 싶은 거양 뭐양???
우리 여자 회원들이 단합대회하는 게 다 우리 볼링클럽에 위한 거라니깐!(안그래? 쥔장 support 해줘잉~~)
그러니깐 두 분은 좀 빠져주셔용 ㅋㅋㅋ
화려한 비상 2006.05.09  
역시 자스민은 떼거리로 뭉쳐 다니는 걸 좋아해.. ㅎㅎㅎ
근데.. 여자끼리만 따로 논다는 것은......
ㅎㅎㅎ 글타고 남자끼리 따로 단합대회할 수도 없고..
참으로 서글픈 현실이구만..
근데... 이왕이면.. 같이 노는 게 좋지 않을런지??
Sergio 2006.05.09  
우띠~ 우리도 껴줘~!
제목