생활, 취미, 모임 정보

히힛~~~ ^^

아린 8 2429

안뇽들 하시죠... ??

어제는 다들 무사히 잘 들어가셨는지...?

설마 정말 5시까지 논거 아니죠...? ^^

전 어제 뒤풀이를 빠지게되서 무지 아쉽다는.... ㅜ.ㅜ

금욜밤만 됬어도 제가 해뜨는거까지 보고 집에 들어가는건데...

이너므 회사땀시... ㅠ.ㅠ

어제 잠깐 만났는데 역쉬~ 회장말데로 다~들 좋은분 같았어요..

특히 자스민 언니~ 뻘쭘한 저를 챙겨주셔서 무지 고마웠구욤 ^^

우쩄든 다들 만나서 방갑구요... 앞으로도 모임엔 꾸준히 나가도록 노력할께욤

오늘 속이 안좋으실텐데 해장들 꼭 하시구 속푸세욤 ^^

그럼 다들 즐건하루~!! 아쌋~! 홧팅~~~ ^^

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
자스민 2006.05.08  
에구~ 난 이제야 댓글 올리넹^^
나두 그 다음날 어찌나 졸리던지.. ㅎㅎㅎ
난 노래방두 안갔는데 집에 가니까 거의 3시가 다된거 있지!
그럼 노래방팀들은 언제 간거양???
어쟀든 아린이 만나서 반가웠구 이제 매주 보자구
참고로 우라 조직은 한번들어 모면 절대 못나가지롱~~~
데니흐 2006.05.06  
동호햄 신났네;;;;;
화려한 비상. 2006.05.05  
담에 멕시코 놀러가면 밥 사줄거죠?
당근이라고 생각해..
아님 Sergio가 밥 사고, 아린이 술 사.. ㅎㅎㅎ
멋지다.. 우리 다음에는 티와나로 원정 볼링치러 갈까나??
화려한 비상. 2006.05.05  
이론...어제 내가 월매나 응원 많이 해 줬는디...
ㅎㅎㅎ
뒷풀이때만 쏙 빠지고.. 용서할 수 없다..
다음주에 맥주 사..
어제 나는 사망직전까지 갔었음.. 12시까지 헤롱헤롱..
다행히도.. 땡땡이로 인하여 아직까지는 살아있네요..
쥔장의 특훈?? 그것 엄청 무시운데.. 공 입에다 물고 해야해...
ㅎㅎㅎ
아린 2006.05.05  
아~ 이 댓글 달아주는 매너들~~분위기 아주 쩌아여~ ㅋㅋㅋ
Sergio 님~ 대충 누군지 감이 오고~ ^^ 빨리 약먹고 회복하셔요~
palindromee 님은 누군지 멀겠지만 앞으로 알게되겠져..?  방가워용 ^^
클짱 데니~ 히힛~ 앞으로 나를 특훈시켜준다공?? 아라쏘 기대할께~
내 몸이 잘 따라줄런지... ㅡㅡ;;
데니쨩 2006.05.05  
아린~~~ 어제 기엽게 던지더라 ㅋㅋ 담주부터 너 특훈 내가 책임진다... ㅋㅋ  찐쨔 잼났는데 너 담엔 꼭 참석 하기 바래 ㅋㅋ 목욜날 보자구~~!ㅋ
palindromee 2006.05.05  
아침부터 속이 너무 허해서 해장했어요.... 회사에서 몰래...(라면으로)..넘 맛있어 ..컵라면...
아린씨 어제 만나서 반갑구요...제가 제 게임에 열중해서 얘기는 많이 못했는데..
이제 매주 봐요..
Sergio 2006.05.05  
다음에는 꼭 참석하세요.. 그리고 매주 나오시고요~ ^^
전 지금 술기운에 감기 졸음 머리까지 아파서 그런지 식은땀이.. ㅡㅜ
제목