생활, 취미, 모임 정보

‘아랑사또전’ 강문영 충격 반전 , 황보라 + 권오중 러브라인'

아랑사또전강문영이 충격 반전을 선사했다. 29 방송된 MBC 수목극아랑사또전에서 주왈(연우진 ) 잠들어 있던 아랑(신민아 ) 가슴에 칼을 꽂으며 본색을 드러냈다. 더불어 주왈을 배후에서 조종한 인물이 은오(이준기 ) 엄마 서씨 부인(강문영 )임이 드러나 충격을 줬다.

방송을 시청자들은은오 엄마가 아랑을대박이다” “강문영씨 섬뜩한 연기 제대로네요” “아랑, 은오는 이뤄질 없는 사이?” “진짜 충격 반전이다요괴였어?” “흥미진진하네요등의 반응을 보였다

처녀귀신 아랑(신민아 ) 자신이 억울하게 죽었는지 알아내기 위해 옥황상제(유승호 ) 찾아가 항의했고 잠시 사람이 됐다. 이날 아랑은 사람이 잠을 못자팬더아랑 됐다.아랑은 귀엽게 멍한 표정을 지은 사람이 되어 잠을 못자니 이런 부작용이 있군요라며 깨알 같은 대사로 한번 웃음폭탄을 터트렸다.
시청자들은팬더아랑으로 변신한 신민아의 모습에완전 터졌다”, “여배우가 이래도 되냐”, “완전 대박이라는 반응을 보였다.

황보라와 권오중의 묘한 인연 시작됐다.방울이와 돌쇠의 웃지 못할 만남과 함께 앞으로 사람이 어떤 러브라인을 구축할지 관심이 모아진다

MBC수목극 오후 955

끊김없고 안정적인 실시간방송 솔리브 티비에서 즐기세요.
홈페이지:www.mysolive.tv

솔리브 티비: SBS, MBC, KBS2, tvN 19 인기채널제공
간단한 회원가입 30 공짜보기 신청후 방송보기 체험.
 공짜보기 신청방법  결제방법
:http://www.mysolive.tv/blog/blog_info.action?contentid=790

충전시 혜택을(50 증정 )드리며 이벤트 진행  할인혜택도 제공해 드립니다.주저하지 마시고 합리한 가격으로 솔리브 티비에서 고화질 생방송을 즐기세요
.

요금안내:

연락방식: Solive 공식홈페이지 등록 온라인문의 혹은 E-MAIL문의:solive2012@mysolive.tv

설문조사 진행,15일무료증정:http://www.mysolive.tv/blog/blog_info.action?contentid=817

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목