생활, 취미, 모임 정보

이번 목요일에 같이 갈분!!

제리 10 3440

찾아 바도 없는데 뒷풀이만 참석 해도 될까요?

지난 번에도 뒷풀이만 갔었는데 당분강 카풀이 해결 될때까지 어떻게 안될까요?

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
데니쨩 2006.05.04  
ㅋㅋㅋ 제리형~~ 넘 미얀한생각하지말구여~~ 우리 다같이 센디에고 사는 한~~~국~~~ 사람~~~ 우리들이 안뭉치면 누구들끼리 뭉쳐여~~~ 형 담주에 정모 꼭 나오셔서~~~ 이런일 저런일 다 풀고(볼링으로 다 날려버리고)~~~~ 이것두 인연이면 인연인데 ~~ ㅋㅋㅋ  형~~~ 담주 안나옴 제가 미라메사까지 모시러 갈꺼애여~~ ㅋㅋㅋ SDBC클럽 만만세~~~~야호~~!!!
화려한 비상. 2006.05.04  
자.. 모든 분들.. 화이팅!!
언젠가 카풀이 완성되고, 기름값이 정상으로 돌아오고, 대체에너지 개발이 완료되면
볼링클럽이 더 활성화되리라 믿고..
쥔장, 자스민. 제리 모든 분들이 다 한 뜻으로 의견을 제시한 것이니..
기분 상하지 말고.. 오늘 하루도 즐겁게 보내시길!!!
에잇.. 기분인데.. 쥔장이 미라메사로 카풀 가는 게 어때?? ㅎㅎㅎ
제리 2006.05.04  
저기요...먼가 오해가 있나보네요. 자스민씨가 위에 쓴글..지금 까지 제가 해온 말입니다.
기회 되면 가겠다.그리고 자스민씨한테는 제가 사과까지 하고 상황설명한것 뿐인데...
먼가 잘못 된것 같네요. 하여튼 다시 말하지만 죄송합니다.
자스민 2006.05.04  
일단 여기서 이 얘기는 끝내는게 좋겠네요
긴 얘기 간단히 하자면 제리님께서 카풀을 구하실때 우리 볼링 클럽에 정식으로 들어 오신느 걸로 하죠 그리고 뒷풀이란건 아무래도 클럽 활동의 일부분이니까 정회원이 되신 후에 해도 늦지 않을거 구요. 회비를 떠나서 이 클럽은 먼저 볼링을 통해 모든 것이 이루어지고 아무래도 단체 활동이니 만큼 될수 있음 다 한 마음이 됐길 바래요 
서로가 오해가 없길 바래요
제리 2006.05.03  
아니야...이해한다 데니야..그런데 형 글도 읽어 보고 리풀쓰지..내가 일때문에 엘에이같이 먼곳 많이 가니깐..여가 할동만이라도 카풀할려는 거라구 했잖아 글에. 그리고 회비?
회원들보다 내가 많이 냈던데. 지난 번 모임 지출보니깐. 혹시 오해 할까 미리 말하지만 내가 먹단 맥주는 내가 따로 계산하고 별도로 회비도 40불 지불했으면 회원들 회비 깍아 먹는 정도는 아닌것 같다.하여튼 연결되면 좋고 아니면 담에 가겠다고 글 이미 올렸는데..너무 쫑크준다...쫑크가 맞는 말인가??하여튼 좋은 시간 보네...
데니켁 2006.05.03  
저희 SDBC 볼링클럽 초창기때는  클럽활성화를 위한  회원 모집때문에  비회원도  뒤풀이나 BBQ 파티에 참석하는 것이 가능했지만... (우리 클럽회원들의 열씸히낸 피같은 회비를 죄송하게 지출하며..) 지금은 어느정도 정기적으로 출석하는 회원들도 많아졌고... 임원직도 다 정해진 상황이라... 정모 때 한번도 안 나온 사람의 대해,.. 거부 반응이 있으리라 생각합니다.... 그런 상황에 대해 이해를 해주셔야 하는것이.. 저희 바쁘고 피곤하지만.. 매주 8시반에 정모인데 몇몇은 델마, 라호야 에서 25~30분 운전해서 내려와서.. 치는 분도 꽤 있구.. 단지 카풀 (?) 할수 있다면..라는 생각 하실수도 있지만 그런 것이 없어도 다들 각자 운전하고 잘들 내려 오시거든여... 제리 형은.. 제 생각엔... 약간 게으르신거 가타여 ㅋㅋ (농담,지송...) 엘에이는 자주 올라가시면서 엘에이 4분에 1도 안돼는 볼링장 거리를... 카풀 이유 하나 때문에.. 못나오시는건 적절한 이유가 되지 않는거 가타여;;  제리형~~ 이번 뒤풀이는 제송하구여... 그담주에 정모에 참석 하셔서... 친분을 쌓으시고 나오는게 순서 같네여 ^^;;;  ㅈㅅ - _- ㅈㅅ  - 클럽쥔장 데니쨩-
아..그리고 공감 할수 없는 분도 있겠지만 우리 사는 지구 공해의 심각성 장난아님니다.
제가 일때문에 한달에 3~4,000 마일 도로에서 시간을 보내고 2,000 마일은 하늘에서 보내는 시간에 많아서 지구 공해의 한못을 단단히 하고 있는 사실입니다. 그래서 요즘 전자 제품 중고 사용 운동을 준비 중이고 실제로 지금도 필요 한분들을 일부려 찾아 제껏 그냥 드릴때도 있고 물물교환을 하기도 합니다. 양심적을 지구 사시는 다른 분들한테 미안해서요. 그래서 일이 아닌 여가 활동을 목적으로 이동할때 카풀 또는 우리 강아쥐랑 워킹으로 다닙니다. 말이 길어 지는데 하여튼 후회하기 전에 우리 카풀 심경씁시다. 좋은 시간들 보내시고요.
섭섭하긴요. 저도 당연하게 생각하는 점이기에 미리 물어 본거지여.
자스민씨 한테 미안합니다. 자스민씨 한테 뻘쭘함을 두번이난 당하네요.
그런데 사실 지난번 와바 모임에서 미리 카풀을 구두상 상의 했던분이 있었어요. poway에 사신다는 형님인데. 술자리에서 서로 이야기 했던것을 사실 강요하긴 머 해서 이렇게 글 올렸던 것입니다. 그래서 다시 와바에서 서로 인사나 하다가 지난 번 처럼 카풀말이 나오면 자연스럽게 상의 하다가 이번엔 좀던 확실하게 약속하고 연락처 까지 주고 받을 생각이었거든요. 그리고 지난번엔 그냥 오라고 했던 전례가 있어기에 물었던 것입니다.
오해하지 마세요. 그리고 제가 카풀요구만 한게 아니고 와바에서 모여서 가면 카풀제공을 스스로 권했는데 글을 제가 잘 못써서 오해가 있었나 보네여. 하여튼 기다리다 없으면 다음 기회에 기분 좋게 인사 할수 있겠으면 좋겠네요.
아직 하루 남았으니깐요. 뚱뚱한 아저씨 인상리라 하루 빨이 살좀 배야하는데 사회가 도움을 안주네요.허허
Sergio 2006.05.03  
자스민의 말이 일리가 있네요.. ^^
제리님은 너무 섭섭하게 생각하지 말아주세요.
자스민 2006.05.03  
아뇨, 골란합니다
제리님께서 거리가 먼 곳에 사시는 것은 이해하지만(저 또한 가깝운 곳에 살지 않아요) 본인이 차가 없는 것도 아니고 클럽에 한번도 나오지 않은 상태에서 카풀만 요구하시는 건 무리입니다.
사실 카풀이란 것도 회원들과 교류가 먼저 있어야 자연스럽게 형성되는 것이죠.
그리고 우리 SDBC은 볼링을 통한 친목 단체입니다.
제목