함께 공부하며 지낼 룸메이트를 구합니다.

캡틴오 7 1491

이번 8월에 SDSU에 편입하는 학생입니다. 학교에서 가까운 곳에서 함께 공부하며 지낼 룸메이트를 구하고 있습니다. 

아니 룸메이트를 구하는 친구를 찾는다고 해야겠군요. 형편이 넉넉지 않아 $800-900불 정도 부담할 수 있다면 좋겠습니다. 저의 연락처는 623-249-9828 입니다. 도움을 주실 수 있는 분은 연락주시기를 바랍니다. 감사합니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
캡틴오 2022.07.05  
아! 참, 잊었습니다. 저는 새내기 복학생인 여학생이고, 지금은 피지클 데라피를 전공하려고 하고 있습니다. 제가 한글쓰기가 익숙하지 못해 아빠가 도와주셨습니다. 연락주세요.^^
HYJYH 2022.07.13  
쪽지 한 번만 확인 부탁드립니다.
유림 2022.07.15  
학교 근처 숙소와 룸메를 찾고 있습니다 혹시 아직 찾지 못하셨다면 연락 부탁드려요
HYJYH 2022.07.19  
쪽지 보내기가 안되네요ㅠㅠ,, 제 게시물 통해서 제게 쪽지 한 번 보내주세요! 저도 아직 룸메 찾고 있습니다..!
캡틴오 2022.08.01  
혹시 룸메이트 찾으셨나요?  서로 정보 나누어 주시면 감사하겠습니다.^^ 저희도 아직 구하지를 못했답니다...
캡틴오 2022.08.01  
방은 구하셨는지요? 저희는 아직입니다. 15일까지는 이사해야하는데 난감합니다. 혹 좋은 소식이 있으시다면 공유해주세요.^^
캡틴오 2022.07.31  
아직도 찾고 있습니다. 번번히 사정이 여의치 않았습니다. 혹 도움이 될 수 있다면 함께 찾으면 좋겠습니다. 필요하시면 연락주세요.^^
제목