5살 남자아이 친구구해요

조*경 1 2759
 안녕하세요?저는 1월27일 샌디에고 미션밸리 club river run 에 1년간 살게된 5살 2살 아들을 둔 엄마입니다. 
혹시 미션밸리 club river run에 사시는 비슷한 또래아이를 두신 분 안계실까요?
이 근처는 놀이터도 흔한 공원도 없어서 또래아이를 볼 수가 없네요ㅜㅜ

오늘 큰아들이 자기는 한국말쓰는 친구들이 있는 내나라에 가고 싶다는 말을 하는데 심장이 쿵 떨어지는 느낌이었어요ㅜㅜ 저번엔 아파트 농구장에서 미국인 또래아이를 만났는데 말은 통하지 않았지만 오랜만에 만난 친구라 그런지 잘 놀드라구요. 근데 아들은 또 거기에 가면 만날 수 있을거라고 가방에 장난감 잔뜩 넣어 비슷한 시간에 나가자고 매번 그러는데 그 뒤로는 만날 수가 없어 실망하네요ㅜㅜ
혹시 미션밸리 club river run 근처에 사시는 비슷한 또래아이를 두신분 있으시면 친구해요
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
김*련 2016.03.07  
안녕하세요 혹시 저번에 트램스테이션에서 만났던 분같아서 글남겨요
저흰 UTC쪽에 살지만 저도 여기 아는사람이 없어서 연락하고 지내요
쪽지같은게 안보내지네요~
hrkim220@gmail.com
제목