수학 과외 추천

Cheerryq 0 760

저희 아이 튜터하고 계신 선생님인데새로운 학생 받고 계신다고 하셔서 제가 대신  올려보아요성적도 많이 향상되고 저는 너무 만족하고있어요~

선생님 수업은 아래와 같이 진행된다고 하네요

<<NYU 뉴욕대 생물학 (Bio) 치대공부중인 여학생입니다

<과목>

초중고 수학 전과목:

K~6th 수학  Pre Algebra, Algebra1, Algebra2, Geometry, Pre-Calc

SAT 수학

<경력>

현재 고등학생 4중학생 3 가르치고있습니다.

<수업>

코로나 때문에 현재는 온라인 라이브로 진행하려고 합니다요즘 대학교 수업들도 온라인으로 수업하고 있는 추세라수업 퀄리티는 전혀 걱정 안하셔도 됩니다오히려 시간 절략도 되고 간편해서 부모님들 만족도 높으시더라고요.

학교 숙제하거나 모르는거 있을때 언제든지 문자로 질문가능합니다

시험대비과제 하나하나 꼼꼼히 학생의 수준에 맞춰서 대비해드립니다.

*저는 제가 직접 공부하면서 놓치거나 후회했던 부분들을학생들한테 알려줘서 제가 했던 실수만큼은 하지 않았으면 하는 마음이 큽니다그러면 저보다  좋은 결과가 있을거니까요~

수업 관련 문의상황은 424 291 2580 으로 연락주세요.>>

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목