금관유치원 or 한인선생님 계시는 프리스쿨 문의

베베 2 3882

샌디에고 UCSD근처로 입성예정인 두돌 아가의 맘입니다.

영어로만 진행되는 프리스쿨에 보내면 적응이 힘들거 같아

한인 선생님이 한분이라도 계시는 프리스쿨로 보내고 싶습니다.

UCSD 근처에 한인 선생님이 계시는 프리스쿨 추천부탁드립니다.

또한, 한국아가들이 많이 가는 프리스쿨 추천 부탁드립니다.

다소 거리가 멀긴 하지만 금관유치원에 컨택을 하고 싶은데 이메일 주소가 없네요. T.T

이메일 주소 혹시 아시는 분은 부탁드립니다.

감사합니다,

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
Ms Miriam 2015.07.13  
안녕하세요
저희 유치원에 관심 갖아주셔서 감사드립니다
저희 이메일주소는 miriamkk@gmail.com으로 연락주세요
감사합니다
그리고 건이어머님 땡큐~~~~^^
kimberly 2015.07.18  
저희 딸도 금관 다녀요.한국말을 알아듣고 자신의 의사표현을 한국말로 시작해서 처음부터 영어로만 되는 프리스쿨에 보내면 아기가 스트레스 받을것 같아 저도 거리가 있지만 금관보내요.원장선생님도 친정엄마처럼 포근하시고 선생님도 좋아요. 다닌지 3일만에 적응 끝내고 잘 다니고 있어요. 영어와 한국어를 같이  써서 그런지 집에 와서 영어로 한 마디씩 하기도 하네요~ 지금은 유치원에 도착하면 뒤도 안돌아보고 달려 들어갑니다.^^
제목