영어 과외 필요하신 여성분들 나의 영어레벨테스트 하기

rubyj33 0 1606

1. Have you been here before?

2.Have you been to here before?

뭐가 맞을까요?

1. I am so exciting!

2. I am so excited!

뭐가 맞을까요?

1. This problem is so confused.

2. This problem is so confusing.

뭐가 틀렸을까요?

1. I got married last year.

2. I am married last year.

뭐가 틀렸죠?

1. I want to go to dancing!

2. I want to go dancing!

자... 어떠셨나요?

이것들이 가장 Basic 입니다.

햇갈리셨다면 괜찮아요.

아주 간단한 법칙만 알면 이해가 금방 되거든요 ^^

여성분들 대상으로 개인 과외 화상채팅으로 합니다.

이민오신 어머니들도, 손자가 있으신 할머니, 또 한국으로 돌아가신 유학생들도

전화통화 아니면 문자로 연락주세요~

이메일도 좋아요

한시간 레슨 $30 입니다

562-210-7975

RUBYJ@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목