포웨이 학군(shoal creek 초등)에 보내시는 부모님 계세요?

윤재연 4 3842

안녕하세요.

한국에서 poway 지역으로 가고자하고 있는 사람입니다~

근데 정보를 많이 찾기가 어려워서요...

혹시 shoal creek에 아이 보내시는 분 계시면

연락 좀 부탁드려요~~~

혼자서 가려니 좀 무섭네요.. T.T

누군가 계시면 용기가 날 것 같아요...

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
Wonzi 2015.07.05  
안녕하세요, 저도 이번 8월에  Poway Shoal Creek elementary로 5살 되는 아들이랑 이사를 할 예정인데요, 저도 아는 사람이 없어서 ㅜㅡ  우리 정보 교환 하는 건 어떨까요? 참고로 저는 camel landing apt알아보고 있어요 전화 주세요 917 868 7725 입니다.
스마트 2015.06.06  
최근에 귀국한 관계로
한국전화번호입니다. 전화하셔도 되요.
스마트 2015.06.05  
연락주시면 궁금하신거 아는한도내로 알려드리겠습니다.
010 6603 9979
혹시여기 2015.06.04  
http://www.greatschools.org/california/san-diego/6046-Shoal-Creek-Elementary-School/
제목