$26.99/hour- PAGODA ENGLISH TEACHER-

MaryEnglishTeac… 0 323

The class fee is $26.99/hour, message from one of my students:

영어 실력 향상 시켜주신 좋은 선생님 소개해 드리려고 합니다 

저는 영어 대화, 발음, 문법, 그리고 서부 문화에 대한 이해를 높이고자 마리 선생님께 직접 영어 수업을 받아왔습니다. 저는 주로 비지니스 영어(인터뷰 /비지니스 미팅 /리포트 등)와 일상 영어(식사 /쇼핑 /여행 등)에 초점을 맞춘 수업을 진행했고, 이 수업이 미국에서 생활하는데 정말 많은 도움이 되었습니다.

동시에, 1년 전에 미국으로 이민을 온 저의 10살 아들도 함께 영어를 배웠는데요. 제 아들 또한 학교에서도 좋은 성적을 받았고, 영어 회화 실력에도 상당한 진전이 있었습니다. 어린 아이들을 위한 영어 수업도 진행하고 있으니 확인해 보세요.

특히, 한국의 파고다 영어 학원에서 가르치셨던 경험이 있어서, 한국 학생들에 대해 잘 알고 계신것 같아요. 아래는 자세한 선생님의 정보입니다.  저는 지금까지 마리 선생님으로부터 여러 차례 수업을 받았었는데, 정말 대만족 입니다!

https://go.oncehub.com/FREEClassMary 

KakaoTalk ID: EnglishTutorMar

maryenglishforkoreans@gmail.com

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목