초중고 수학,영어 과외

Carol1 0 536

안녕하세요.

저는 현재 FEMA (Federal Emergency Management Agency, 연방재난관리청)에서 operations research analyst로 일하는 중입니다. 저는 텍사스에서 고등학교 졸업 후 University of Texas at Austin 에서 학부 졸업 후 현재 George Washington University에서 석사를 하고 있습니다. 

한국과 미국을 많이 왔다갔다하면서 한국에 있는 아이들과 미국에 있는 아이들 모두 가르친 경험이 많습니다. 따라서 제 경험을 바탕으로 현재 미국에 있는 초중고 아이들의 숙제, 시험 준비, GPA 향상에 도움을 드릴 수 있을것 같습니다.  전과목 다 봐드릴 수 있으나 수학, 영어 위주로 봐드릴 수 있을것 같습니다. 성적도 아주 중요하지만 그 외 대학 입시에 중요한 요소들도 제 경험을 바탕으로 알려 드릴 수 있습니다.  또한, 고등학생의 경우 대학입시를 위해 써야하는 에세이 또한 봐드릴 수 있습니다. 저는 현재 콜로라도에 살고 있어서 화상과외만 가능 할것 같습니다.

상담 또는 궁금한 점 있으시면 문자로 편하게 연락주세요. 

(모르는 번호는 잘 안받아서 놓치는 경우가 있어요.)

571-224-3052

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목