씨월드 캠프 어떤지 궁금합니다.

cecil 3 2633

금년 7월부터 샌디에고에 거주할 예정이 있습니다.

아직은 한국이고요...

초등학생 아이가 외국생활이 처음이라서 즐겁게 적응할 수 있도록 새학기 시작전에

재미난 캠프를 보내볼까 합니다.

초등학생 아이 씨월드 캠프 좋아할까요? 보내보신 분 계신지요?

그 밖에 운동이나 야외활동으로 재밌는 캠프 있으면 추천 부탁드립니다.

아이가 겁이 많고 영어가 부족해서 초반에 잘 적응할지 걱정이 많네요...

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
캠프 2016.05.31  
저도 알려 주셔요
조카가 와서 필요해서요
sang0261@hanmail.net 연락주셔요
감사합니다
Ara 2016.04.20  
craft, 게임, 동물구경  다양한 프로그램이 있어서 지루할 틈이 없고요.
작은 그룹 단위로 리더가 있어서 팀 구호와 여러가지 응원구등을 가르쳐줘서 팀웍을 만들어줘요.
같은 팀에 있는 아이들과 친해지고, 애들이 집에 와도 신나서 배운 구호들을 떠들고 그랬어요.
수줍음 많던 저희 딸들 다 잘 적응하고 신나게 놀다오곤 했어요. 3년전 얘기지만 ^^
lll 2016.04.02  
우리애도 너무 좋아했던 캠프에요  꼭 시켜보세요 ...
제목