오케스트라

Chloe Kim 2 2581
얼바인에 거주하는 두아이 엄마인데요 아이가 음악을 하는데 중학생이고요. 좋은 오케스트라가 있나해서요. 
가장 최고수준의 오케스트라가 뭐가있나요? San Diego symphony 에있는 youth program을 보니 레벨이 여러개이던데 7학년으로 제일 높은 레벨이 어떤건지요. 
5학년이고 일년정도 비올라를한 아이는 어느레벨로 오디션을 봐야하는지 알려주세요. 

갑자기 이주계획이 생겼는데 정보가 너무없어서 속만 답답해요. 
음악하기에 샌디에고가 괜챦은 환셩인지도 걱정이고요. 

좋은 비올라 선생님 정보도 부탁드려요. 꾸벅 ~~~
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
ttitti 2016.03.21  
the Ovation program is the highest level.
you should apply for the audition on their website from April 1st and then in June is when the audition occurs
ttitti 2016.03.21  
저희 아이 샌디에고 오케스트라인데 오디션을 보면 레벨을 정해 주던데요?
곧 오디션 있어요  스케일을 잘 하면 높은 레벨이로 배정 받을 수 있는것 같아요.
지휘자가 스케일 공부 하라고 매일 그러거든요
저희 아이는 바이올린이에요
제목