고급 덴탈 마스크 성인용 & 아이용 (어린이 & 키즈)

DKDKDK 0 1463

안녕하세요?

덴탈 마스크 입니다.

얇고 저렴하고 냄새나는 3중 덴탈 마스크가 아닙니다.

저렴한것들은 다 이유가 있습니다.

구입하신분들이 후회 하시더라구요

FDA & CE 인증이 모두 있습니다.

마스크 컬러는 파란색입니다.

타주는 두박스 이상 주문시 당일(월-토)발송 미국 어느곳이나 무료 배송해드립니다.

한박스 주문시 배송비는 거리에 따라서 $7~$10 입니다.

어린이용 50개 한박스 = $40

마스크사이즈 - 140 X 95mm l 5.5 X 3.7 inch

한매씩 개별 포장 되어 있습니다.

성인용 50개 한박스 = $35

마스크사이즈 - 170 X 95mm l 6.7 X 3.7 inch

열매씩  포장 되어 있습니다.

아이용은 한매씩 개별 포장이 되어있고 생산하는 공장도 많지가 않아서

생산 비용이 성인용보다 금액이 더 비쌉니다. @.@

사기꾼이 많다고 하여 물건 도착후 비용을 지불해주시면 됩니다!

주소 성함 구매하시고자하는 제품 수량을 문자 메세지로 보내주시면 됩니다.

추가로 세니타이저, 친환경 스프레이, 어린이용 어른용 덴탈 마스크, 페이스 실드등 기타 제품들이 필요하시면 주문하실때 문의해주세요!

감사합니다.

병원과 어려운 분들에게 도네이션을 했습니다.

어려운곳에 조금이라도 도움이 되어서 뿌듯합니다.

앞으로도 정말 어려운곳을 도울 예정입니다

제가 글솜씨가 없는데 긴글 읽어 주셔서 감사드립니다

모두들 건강하세요

궁금하신점은 24시 문의 남겨 주세요!

확인후 메세지 바로 드리겠습니다!

323 673 5976

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목