솔라나 비치에 샌드위치, 스시 take out 하세요.

솔라나 비치에 위치한 Annie's Sushi and Deli 에 샌드위치, 스시 take out 하세요. 

신선하고, 최상급의 엄선된 식재료로 만든 맛있는 스시 입니다.

카멜밸리, 솔라나 비치, 델마 지역은 $50 이상 주문시 딜리버리 가능합니다. 

전화 주문은 858-481-2221 또는 anniescafendeli@gmail.com 으로 이메일 주문도 가능합니다.

가게 주소는 524 Stevens Ave. Solana Beach, 영업시간은 월-토 11-9시 까지 입니다.

메뉴는 첨부파일을 참조해주세요. 

감사합니다. 어려운 시기에 다들 힘내시고, 건강하시길 바랍니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
Yelp 2020.03.19  
https://m.yelp.com/biz/annies-cafe-and-deli-solana-beach-5
저 오늘도 여기 Baked Salmon Roll투고 해서 먹었어요. 아이가 너무 좋아하서 전화로 주문하고 바로 가서 픽업했어요. 딜리버리도 해주신다니 가족과 함께 하는 시간이 많아진 요즘. 참 좋은 소식이에요.
며칠 전에 여기서 투고해 먹었는데 퀄러티가 너무 좋았어요. 캘리포냐롤도 밥이 달지 않고 맛있었고요 솔라나롤인가 롤 안에 속이 신선해서 프레쉬하게 씹히는데 정말 맛있었어요. 집에서 15분 거리라서 아쉬웠는데 배달해 주신다니 애들이랑 자주 시켜먹어야 겠네요.
MnM 2020.03.20  
아 여기 스시 이제 딜리버리 된다니, 너무 좋에요.
미국에서 이런 퀄리티 스시 첨이라고, 남편이랑 엄청 맛있게 먹었어요. 저희 애들이 캘리포니아 롤을 정말 잘 먹더라구요.
전 spicy scallop 마끼도 너무 맛있었어요
ghdcks 2020.03.20  
흐미!!!
허벌나 부러요..^^
광어사시미도 하루전에 예약하면 장만 가능합니다.
오늘은 투나, 연어, scallop, 고등어 사시미가 싱싱하다고 하네요.
기대하지않고 먹었는데 스시 퀄러티가 너무 좋아 깜짝 놀랐어요. 시작하신지 얼마안되서 그런지 인심도 후하시고.. 그렇게 두꺼운 연어스시는 첨이네요. 카멜밸리까지 딜리버리 된다니 내일 저녁 시켜봐야겠네요.
저도 방금 이 글 보고 다녀왔는데 맛있게 잘 먹었어요 :)))
스시 좋아하는 일인으로 무지 기대됩니다. 저도 애들이랑 투고해서 먹어봐야 되겠네요. 일주일째 집 밥만 먹었는데 가까운 곳이라 월요일날 오픈하면 픽업하러 가야겠어요.
Annies 2020.03.21  
일부러 찾아와 주시고 감사합니다. 이 힘든 시기가 하루 빨리 지나가길 바랍니다.
부디 적어도 샌디에고 한인분들은 한분도 안아프고 건강하시길 소원합니다.
제목