부가/Buga Restaurant To-Go

운영자 7 7273

5580 Clairemont Mesa Blvd, San Diego, CA 92117 

(858) 560-1010 

Dine-in Now OPEN !!!

6명 이상 미리 예약 바랍니다.

10명 이상 일일전 사전 예약 부탁드립니다.

Grubhub
https://www.grubhub.com/restaurant/view/1188205 

Doordash

https://www.doordash.com/store/buga-korean-bbq-san-diego-19859/ 

Ubereats
https://www.ubereats.com/san-diego/food-delivery/buga-korean-bbq-restaurant/nAikByjMSRenCtWl5eVq3g?promo=83cc52ba-a9b2-4692-b06a-2444bacba6a3 

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
서윤슬 2020.03.22  
평소에도 부가를 자주 가는 편입니다(일주일에 1~2번). 항상 만족스러웠고요. 그런데 배달해서 먹은 불고기 도시락은 오래된 고기에서 나는 특유의 잡내와 누린내가 정말 많이 나더군요. 참고 먹을 만한 상태가 아니라 한입 맛보고 나서 그대로 버렸습니다. 제육은 괜찮았습니다. 불고기 도시락에 들어가는 고기는 신경 좀 쓰시는 게 좋을 것 같습니다.
-hung yun 2020.03.24  
죄송합니다.
가장많이 주문하는 메뉴인데
뭔가 잘못이 있었네요.
더 많이 점검하겠습니다.
연락주세요.
그래딧 드릴께요.
꼭 그래딧 이야기 해 주세요.
다시 한번 더 죄송하다는 말씀드립니다.
가격이 엄청 비싸네요.
원래 메뉴보다 더 비싼듯...
가격 왜 이렇게 올랐죠?
2인분 인가요? 원래 가격보다 오른거 같은데....
Grubhub 으로 주문하시면 시간대 별로 Discount 가 적용됩니다.
점심에는 30%, 저녁에는 25% discount 적용됨으로 기존 가격과 동일 / 저렴합니다.
UberEat 또한 30불 이상 주문시 $8불 (~25%) discount 적용됩니다.

(Doordash 는 Discount option 이 없는 관계로 저희가 직접 적용하지 못합니다.)

가격은 기존에 Delivery 업체와 진행하던 Corporate Account 들이 있어서 조금 높게 책정이 되어있습니다.
개인적으로 주문하시는 분들께는 가격 인상 안되도록 Promotion 으로 맞추고 있습니다.
항상 노력하는 식당이 되겠습니다.
올라온 가격은 배달 주문이라 delivery가격과 다른 업체 수수료 포함가격이라 하더군요. 그냥 전화로 주문하셔서 직접 take out 하시면 원래 가격대로 드실 수 있어요.
여기 너무 비싸요~ 예전 주인이 하실때는 가격대비 음식맛도 너무 좋아서 자주 갔었는데요.  주인이 바뀌었다고 들었는데,  주방장님은 안바뀌셔서 그런지 음식맛도 대체로 그대로라 맛있긴 한데,  갈때마다 가격이 점점 올라서 이젠 작정하고 갑니다.  전체적으로 물가도 인건비도 많이 오르긴 했지만, 그래도 다른 식당에 비하면 너무 비싸요!!
제목