타운게시판

해결 방법 없을까요?

kkk 0 1850
안녕하세요?

저는 2007년 2월에 한국으로 돌아 온 유학생입니다

들어 올 당시 T-mobile 핸드폰을 1년 계약으로 쓰고 있었는데

3월이 1년이 되는 때라 해지를 못 하고 왔습니다.

3월이 지나고 T-mobile 고객센터에 전화를 해서 해지 하고 디파짓을 돌려 달라고

했는데 폰을 살 당시 정해 둔 비밀번호를 알려달라고 해서 까먹었다고 했더니

면허증 복사본 등 서류를 팩스로 보내달라고 해서 보내줬는데

계속 연락이 없더라구요  그래서 또 전화를 했고 또 팩스를 보냈습니다

이렇게 하기를 여러차례...  연락이 오지 않았습니다.

저는 한국에 있으니까 어떻게 찾아가지도 못 하고

쓰지도 않는 핸드폰 요금은 제 미국 통장에서 계속 자동이체로 빠져나가고...

그렇게 1년이란 시간이 흘렀어요

이번에 미국에 들어 가게 되는데

어떻게 해결 할 방법이 없을까요?  직접 가니까 해지는 해 주겠지만

디파짓이랑 그 동안 아깝게 쓰지도 않고 나가버린 전화비는

어떻게 다시 돌려 받을 방법이 없을까요?

혹시 방법을 알고 계시는 분은 답변 부탁드립니다

정말 억울 하고 답답합니다...
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목