타운게시판

21일날 아침9~10시전까지 LAX가시는분

학생 4 1811
친구들이 한국에서 이번에 오는데.. LAX까지 라이드를가야하는데

처음 운전하고가는길이라

길잃을까봐 걱정이되네욤..

그래서 혹시 21일날 아침9~10시전까지 LAX가시는분계시면

샌디에이고 어느한부분에서만나서, 제가 뒤따라 갔으면하는데요..

혹시 21일날 아침9~10시전까지 LAX가시는분계신가요?

좀 귀찮으실지 모르지만, 도움을 좀 주실수 잇으신분 부탁드립니다

행복한하루되세요^^
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
지나가다가 2007.12.12  
저도 운전을 잘못해서 택시아저씨께 부탁을 드리는데 정말 편안하게 남귀찮게 하지않고 잘다니고 있어요 친구들이 올경우에는 시간맞추어서 택시타고 가세요
택시아저씨 추천하고 싶습니다 850-740-6058
방법론 2007.12.12  
다른 방법을 알려 드릴께요. 메일 주세요.
hoikkim@hotmail.com
글쓴이 2007.12.12  
답변모두감사드립니다^^
걱정마세요 2007.12.12  
너무 쉬워요. 그냥 5 HWY 타고 1시간 여 가다가 405 HWY 갈라지는 곳 나오면 갈아타고 1시간여 가다보면 LAX exit 표시가 지나칠 수 없게 나옵니다. 정 자신없으면 mapquest에서 direction을 구간별로 프린트해서 가지고 가시거나 주변에 portable navigator 가지신 분 빌려가세요. 같은 시간에 가시는 분 구하기도 힘들지만 미국 도로에서 2시간 여를 앞, 뒤차가 붙어간다는 것은 거의 불가능해요. 신호등, 스톱사인, 끼어들기 등으로 앞에서 선도하는 차가 경험이 아주 많아서 적절히 뒤차를 배려하지 않으면 헤어지기 쉽상이거나 위험하기도 해요. 어차피 미국에서 운전하시고 다녀야 하면 부딪혀 보세요. 비교적 쉬운 길이에요.
제목