타운게시판

LA공항가시는분요

LA가시는분 6 3049
제가 금요일날 3시까지 공항에 가야합니다.

그날 공항가셔야 되는분은 같이 가시면좋겠네요

제가 싸게 라이드 해드리겠습니다.

60불정도??

anti-capital@hanmail.net

연락주세요
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
거참 2005.01.27  
중간에 두분 웃기네요 글쓴분은 3시까지 공항에 가는겁니다 동승자를 위해 따로 공항에 가는 것도 아니고 볼일 있어서 공항에 가는 거죠 사람 하나 더 탄다고 개스비가 차이나게 드는 것도 아닙니다. 공항까지 2시간 혼자 가면 엄청 지루합니다. 저도 지루해서 졸음운전 한 적도 있습니다. 헌데 60불을 받고 카풀을 하겠다면 이게 좋은 제안으로 봐야 되는 겁니까? 자기 가는길에 사람태어주고 같이 얘기하면서 지루하지 않게 가면서 60불 받겠다는데 무슨 용돈을 이렇게 쉽게 많이 법니까? 열심히 사는거랑 지독하게 사는거랑은 틀린거 아닙니까
LightHouse 2005.01.27  
^_^ 다들 그냥 좋게좋게 생각하셨으면 합니다. 어차피 LA공항가서 시간 죽이는 것도 일종의 서비스이니깐 필요한 사람이 있다면 한국사람들끼리 합리적인 가격에 도와줬으면 하네요.
학부모 2005.01.27  
엘에이 공항에 갔다 오는것 쉬운 일이 아닙니다. 가는데 2시간반 오는데 2시간반 개스비 $20불 정도 들지요. 차망가져 몸 피곤해 그리고 택시타고 오가면 몇백불은 들겠지요? 학생들 가는길에 개스비라도 벌겠다는데 태글이 심하네요. 열심히 사십시요.
생트집 2005.01.27  
두분..트집잡지마세요. 무료로 대리운전해주는것 봤습니까? 학생들이 돈없어서 가는길에 용돈좀 하자는 취지인것같은데 여기에 들어오면 윗두분같은 분들때문에 얼굴이 붉어지는 경우가 종종 있다구요.
거참 2005.01.27  
댁 일보러 가는 길에 동승해주는 건데 뭔 돈을 그렇게 받습니까? 양심이 있지
글쓴이 2005.01.27  
거참 내참 님 배아프신가봐요? ㅎㅎㅎ 요즘 사업들이 잘 안되시나부네요
어찌되었건 기름값이랑 밥값만 벌어볼려고 올린글입니다. 이렇게 말들이 많아질줄은 몰랐네
요 어찌되었건 모든분들께 죄송하구요 생트집님이랑 학부모님 제 심정 이해해주셔서 감사합니다. 어떤분이 멜을 주셨는데 개스비주신다고 하셔서 그분이랑 같이 가려구요 20불이기는 하지만 그게 제게는 소중하니까요 ㅎㅎ
제목