타운게시판

El Cajon 근처에 한식당 없나요??

한식당이요~ 4 1756
La mesa정도까지도 괜찮아요~

아니면 배달해주는 한식당 없나요???
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
병물 2007.12.07  
이나 티는 항상 공짜로 주세여
그러니 넘 미안해서 자주 못 가여 ..암튼 좋은 분들 이세여
몰 안에 7군데가 한국 분들이 장사 하시등데 ...
그나마... 2007.12.07  
저도 엘카혼 사는데 ㅋ
전 여기서 한식당 모르구여 몰 가시면 푸드코트 안에 데리야끼 코너 있어여 썹웨이옆에여 
한국 분들이 하시는데여 불고기 있어여 넘 맛있어여 가면 공짜로 국이랑 튀김 넘 많이 줘여
미소국도 약간은 된장국 같고 암튼 가서 한국말 하시고 아능체 해보세여
많이 챙겨 주실겁니다 불고기 짱 ~
전 산후 조리 하는라 요즘 못 갔는데 ..이번주 에 가바야 겠네여
tk 2007.12.07  
거기 한국학생들이 가면 그래도 밥 추가로 달라면 공짜로 잘 주시던데요~
sfewfe 2007.12.07  
sdsu 앞에 한식, 일식 파는 곳 있습니다. 오시스라는 식당인데 한국분이 운영하십니다. 비빔밥, 불고기, 일식 롤이나 데리야끼 같은 거 팝니다. 성인 남성이 먹기에 양은 약간 부족한 듯 하지만 맛은 있습니다. 가격도 무난하고 괜찮습니다. 아님 콘보이까지 가셔야 할 듯...
제목