타운게시판

12월 7일 (금) 오전 10~11시 SD-->LAX

RRR 4 1601
12월 7일, 금요일 오전에 10시에서 11시 사이에 SD를 떠나 LAX에 12시~2시사이에 도착할 예정입니다.

혹시 가실 분 있으면 같이 기름값 share 하면서 갔으면 좋겠습니다.

보통은 gas비가 60불정도 되니, 30불내외로 share하고 가실 분 있으면 연락주세요.

감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
비꼬기는 2007.12.04  
무슨, LAX를 수십번도 넘게 가봤지만 60불이 나온다는 말은 무리가 있다 싶어서 한 말이거든 알만한 사람이 들으면 우습지 않을까 싶다.
혹시 2007.12.03  
차가 부카티인가요, 60불이면 약 17갤론, LAX까지 120마일, 갤론당 약 7마일 나오는 군요. 60불이라 과장 안하셔도 대부분 2~30불 정도는 사례비로 드릴테니 걱정 마시길.
RRR 2007.12.03  
ㅎㅎㅎ, 제차가 폭스바겐 Bugatti Type 35 도 아닌것이 흉내만 내는 건가 봐요. :) LAX 갔다오면 기름 만땅 넣어서 60불 채우면 거의 다 쓰거든요. ㅎㅎ, 요즘 기름값도 올라서, 거의 70불까지 올라가는 것 보고, 참 마음이 심란하죠. ^^;
참내 2007.12.04  
위에 글쓴분이 생각해서 깨스비만 share해서 같이 가준다는데, 여기서 LAX가 편한길도 아니고
공항이 얼마나 복잡한지 알고서 비꼬나~
첫번째 글쓴분 그럼 30불가지고 승용차로 LAX 갈 수 있나.
제목