타운게시판

닌텐도 Wii 를 구입하는 방법은 뭘까요?

아이디어 2 2389
아시는 분은 아시겠지만 닌텐도 Wii 북미판이 완전 동나서
COSTCO는 물론 Target, Best Buy, Toys Rus, Cir Cuit City
제가 아는 몇몇 군데 다 찾아 봐도 sold out 이고
심지어 Target 은 자기들도 언제 재입고 되는 지
문의하지 말라고도 붙어 있더군요.

크리스마스선물로 Wii 북미판 콘솔을 정말 사고 싶은데
방법이 뭘까요?  아이디어 있으신 분 share 요!

** 온라인으로 사는 거, 저도 고민해봤습니다만 프리미엄
붙어 최소 500불 이상주어야 사겠드만요. 400불대인 것은
Wii 일본판이었구요. 흑.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
글쓴이 2007.12.03  
완전고맙습니다 :-D
크래이그리스트 2007.12.02  
를 이용해보세요. 저도 상점들과 아마존을 뒤지다가 Craiglist에서 샀는데 이메일이나 전화로 확인하고 현금으로 주고 샀어요. 며칠 알아보시다가 좋은 딜이라고 생각하면 빨리 연락해서 사면 됩니다. 새것으로 250불에는 못 사지만 300~350이면 살 수 있던데요. 근데 제 생각이지만 크리스마스쯤에는 큰 매장들에 나오지 않을까 생각은 합니다만... http://sandiego.craigslist.org/들어가셔서 Wii라고 치시면 동네별로 쭉 리스트가 나오니까 선물용을 원하시면 한 번도 오픈하지 않은 Brand new라고 적힌 것으로 둘러보세요.
제목