타운게시판

크리스마스 아름다은곳

크리스마스 4 2589
안녕하세요

이번 다가오는 크리스마스때 여자친구와 좋은추억이 만들고 싶어 이렇게 글올립니다.

크리스마스날 가볼만한곳이나.. 아름다운 야경이 있는곳이 있을까요?

사람들이 많아.. 북적되어도 좋을것 같습니다.

제가 연애초보라.. 이런걸 한번도 못해봤는데

여자친구에게는 좋은 추억 만들어 주고싶어 이렇게 글 올립니다.

좋은곳을 아는분이나.. 어떤 이벤트를 하면 좋을지 좋은 아이디어 갖고 계신분

많은 리플 부탁 드립니다.^^

모두 따뜻한 겨울보내세요~
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
인포 2007.12.03  
버뱅크 레스토랑 웹사이트: http://www.castawayrestaurant.com/burbank/index.html

샌디에고에 크리스마스 트리 큰것..글쎄요. 쇼핑몰에 있긴한데 크리스마스 분위기는 좀 아닌듯... 다운타운에 금요일밤에 가시면 북적북적 거려요. http://www.signonsandiego.com/feature/san-diego-holiday-guide/events-quicklist.html 에 가면 샌디에고지역의 홀리데이 이벤트를 정리해놓았는데요. 생각만큼 그리 성대하지도 분위기있지도 않답니다. 꼭 크리스마스가 아니어도 밤의 야경을 볼 수 있는곳은 top of hyatt (연인들이 많이 가죠) ->http://entertainment.signonsandiego.com/places/top-hyatt/ 에 가면 다운타운 뷰를 즐길 수 있어요..꼭 거기서 안먹더라도 엘레베이터 타고 올라가서 볼 수 있고요. 매년 나오는 것이지만 크리스마스 장식한 집들로 유명한 오비에도 스트리트가 있어요. (여긴 한번 가볼만해요..강추요!)
 RANCHO PENASQUITOS
Oviedo Street - off Black Mtn. Rd. "Christmas Card Lane": includes Twin Trails, Carmel Mtn. Rd.,Ellingham St., Renato St., Oviedo St., Twin Trails Dr., Barrymore St., Totherham Ave., Talca Ave., Talca Ct., Allenbrook Way, Davenport Ave., Amber Sky Ln. Dec. 10 through Dec. 31, 6 to 10 pm. 가 있어요.
한숨 2007.12.03  
이번 크리스마스도 나홀로집에나 봐야겠다...
이게 몇번째인지... 휴~
버뱅크 2007.12.02  
burbank 어디 산 꼭대기에 있는 카페 추천할게요. 야경이 너무 멋지고 로맨틱하지요. 좀 멀긴 하지만 차타고 올라가면서 라돈도 비치에서 게 사먹구요 저녁 LA 에 어디 맛난데에서 먹고 burbank 산 꼭데기 (카페 이름을 까먹었어요.) 에 있는 카페 가시거나 아니면 LA 호텔 (이것 역시 이름 까먹음 -_-;;;) 스카이라운지 빙빙 도는데 거기서 칵텔이나 뭐 한잔 하셔도 좋은 추억될듯하네요. 불꽃 놀이도 잼있을테구요. 시월드도 할테고 디즈니 랜드도 할테고 (멋있는건 디즈니 랜드께 훨신 나은것 같아요.)
궁금 2007.12.02  
샌디에고에 크리스마스 트리 큰 거 볼 수 있는 데는 없나요? 클스마스 분위기를 맘껏 느낄 수 있는 곳이요.
뉴욕의 록펠러 센터만큼은 아니더라두 그런 상징적인 장소가 있으면 알려주셔요
제목