타운게시판

[질문] 샌프란공항에서 샌디에고 갈아타는건? (예비연수생)

예비연수생 4 2827
많은 분들의 너무나 친절하신 답변들 감사드려요. ^^

날씨며 준비물이며 참 많은 도움이 되고 힘이 됐습니다.

샌디에고 직항이 없다고 하여

샌프란시스코에서 내려서 샌디에고 행으로 갈아타야거든여

☆~  "샌프란에서 샌디에고로 갈아타는 법좀 알려주세요.

샌디에고로 갈려면 Domestic 라인이라고 하던데

자세한 위치 설명도 있으면 좋겠습니다."

★~ " 샌프란에서 입국심사 대충 얼마나 걸릴까요!?

제가 현지시간 AM 9시 05분 샌프란 도착이구요.

샌디에고 행은 AM 11시 10분으로 예약했습니다.

2시간 정도 텀을 두었는데......

입국심사 거치고서 샌디에고행 갈아타는데

충분한 시간은 아니겠죠!?

처음인데다가 갈아타야하고 짐 전부 찾았다가

다시 센디에고행에 붙이고

입국심사까지 신경쓰다보니

시간이 촉박할꺼 같다는 느낌이 드네요 ㅠ_ㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
예비연수생 2005.01.26  
3시간 넘게 대기실에서 기다리셨다는 말씀은
입국심사가 끝나고 샌디에고 가는 비행기를 기다렸다는 말씀이죠!?
휴~ 그럼 다행이네요...님의 답변에 정말 안심되네요 ^^
.. 2005.01.26  
제가 샌프를 경유해서 샌디로 왔습니다.
저도 해외가는건 첨인지라 4시간 간격 뒀는데..
3시간 넘게 대기실에서 기다렸습니다..
LA는 국제선과 국내선이 틀린 건물이라 좀 오래 걸린다고 들었는데..
샌프는 바로 붙어 있어서 말이죠..빨리 끝납니다.
1시간안에 끝나니 너무 걱정하지 마시길..(입국심사가 쪼깨 깁니다..)
참고 2005.01.26  
샌디에이고에 있는 한인여행사에 물어보시면 귀하가 질문한 것에 대한 분명한 답을 알려줄 것입니다. 비전 트래블랜드 : (858) 268-5777. 트래블 네트워크 : (858) 260-4930.(가나다순)
조언 2005.01.25  
저같은 경우는 LA였는데 3시간의 여유가 있었지만 빠듯했습니다. LA가 워낙 크다보니
체크아웃등하고 국내선 터미널 찾는데 한참 걸리더군요 가능하면 빨리빨리 행동하시는게 낳을 듯 하네요 입국심사는 금방이고 사람이 많으면 기다리는 시간이 깁니다.
제목