타운게시판

한국에 짐 부치려고 하는데..

5 1801
그냥 상자 큰 거 하나만 보내려고 하는데,
책이랑 옷같은 거..
무게는 max라고 했을때..우체국이 가장 저렴한가요 ?
아니면 한국 택배도 저렴한지..?
아시는 분 계시면 댓글 부탁드려요 ~
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
저도요 2007.11.29  
정말 선편이 안되어서 저도 택배에 알아봤는데...현대택배 아저씨 넘 친절하시더라구요,,,
한진택배는 어떤 젊은 분이 전화받는데 와서 박스사이즈 보라고 하면서 막 전화끊어서 짜증 잔뜩났는데, 현대아저씨, 아줌마 넘 구수하고 친절하셔서 마음이 좀 풀렸어요...그래서 현대택배로 짐보낼려고 하고 있습니다..(저 광고 아니거든요~~~)
아마 2007.11.27  
네, 아마 그럴껄요, 무게가 대략 20kg이 안되면 비행기택배로 되더군요. 물어보니깐 거의 가격차이 없데요. 3~4일 정도 걸린다고 하더군요. 잘 알아보시고 보내세요~~
글쓴이 2007.11.27  
샌디에고에 있는 한인택배는 한진택배와 현대택배 두 곳인가요?
추천 2007.11.27  
현대택배 싸게 잘 해주세요
저렴한곳 2007.11.27  
우체국에서 저렴한것으로부칠려고했는데.
배로들어가는게없다네요.
요즈음 택배비가많이내린것같아요.
파운드당 가격이 약$1불정도
암튼 택배회사에문의해보세요.
무게관계없이 박스한개당 가격이정해져있는것같아요.
제목