타운게시판

친구가 샌디에고 놀러와서 그러는데,,관광질문요!

관광 1 1830
이 근처에 왔다가 샌디에고에는 당일로만 들렀다가 가겠다고 하는 친구가 있는데..
씨월드를 가겠다고 하니까 그거 빼면 그렇게 시간이 많을 것 같지는 않거든요..
늦은 저녁이면 다시 엘에이로 돌아가야 하는 상황이라서.
그래서 제가 생각한건..
오전이랑 점심때쯤 바닷가를 가보고..(라호야다운타운, 씨포트빌리지 그런..)
점심 먹고 씨월드갔다가 저녁먹고 야경을 보여주고 싶은데..

질문!
바닷가는 저 정도면 될까요? 여기 꼭 가봐야한다는 곳 있으면 알려주세요!
아 그리고 점심 먹기 좋은 맛있는 레스토랑도 !
그리고 야경은 어디서 보면 좋을까요?
언덕에 십자가 있는 곳도 생각중이긴 한데..
야경이 아름다운 카페라든가..

샌디에고는 비치가 아름답기로 유명하니까 그런 걸 보여주고 싶은데...
제가 라호야쪽에 살아서 다운타운 근처는 많이 안 가봤거든요..
그래서 씨포트빌리지나 포인트로마도 한 번씩 밖에 안 가봐서 잘 모르고..
잘 아시는 분들, 도와주세요 ! :D
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
*^^* 2007.11.23  
저는 타주에서 손님이 오면.. 저도 당연히 라호야를 가기도 하는데... 전 코로나도 (Coronado)도 가끔 갑니다..
제목