타운게시판

레이저폰넘겨받으실분(기계값안받음)

셀폰 5 1703
스프린트 레이저 폰 넘겨받으실분 찾습니다.

4월부터 지금까지 썼고 상태 무척 깨끗합니다.^^ (사진참고)

기계값은 받지않고

명의이전해서 제거 쓰실분 찾아요~플랜변경가능.

할때 디파짓150불 있구요. 계약끝나면 돌려받으실수있습니다.

12월1일에 다운타운에 스프린트매장에서 가능합니다. UTC 몰에서도 가능.

(여권, I-20필요)

관심있으신분 이메일주세요. arami0907@hanmail.net ; (빠를수록 좋음)
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
지나가다 2007.11.23  
버라이죤 한국사람이 하는 가게 갔드니 1년자리 계약하믄 레이져 주든데요.
근데 1년 계약만 해도 레이져보다 훨씬 좋은폰 받는다는건 아닌거 같구요
1년계약해도 괜찮은 폰이 몇개(3-4개정도 ) 있긴 한데..레이져보다 좋은지는 모르겟는데
신상품이라더군요.
암튼간에...어디든 2년짜리 해야 대접받구 ㅋ 좋은폰 받을수 있는걸로 아는데요.
레자 2007.11.20  
분위기가
글쓴이께서는 몇달 혹은 몇년 사용의무 있도록 가입하시며 전화기 공짜로 받아서 새거쓰시다가
다른사람에게 명의의전하면서 그분에게 디파짓 내게 하시면서
글쓴이는 디파짓 받고 빠진다는 말씀이신것 같습니다.

얼마주고 전화기 구입하셨는지요?

어짜피 리미트 두고 가입하실거면 새로 가입하시면 새 전화기 받는데 구지 글쓴이의 쓰던 헌 전화기 받을 이유가 없어보입니다만.
같은 2007.11.21  
생각, 이런글은 샌디에고 첨온 사람들은 현혹되기 쉽겠군요. 요샌 아무데나 가서 1년 계약만 해도 레이저보다 훨씬 좋은 폰 받습니다.
글쓴이 2007.11.21  
저는 새걸로 샀었습니다. 가격이 110불정도였구요. 제가 뭐 잘못했나요 어차피 새로 계약하려면 디파짓내고 기계값도 내야하는데 그냥 필요한분있으시면 저도 좋고 그분도 좋으라고 올린건데.. 말씀 지나치시네요.
글쓴삼 2007.11.21  
공짜로 받아도 tax ($20 여불) 내고 activatin fee ($35 정도) 내면 이것만 $55 입니다. 계약은 앞으로 2년. 싫으면 안하면 되지 샌디에고 첨 온사람이 속겠네 어쩌겠네 이런말은 좀 지나치군요. 요샌 아무데나 가서 1년 계약만해도 레이저보다 훨씬 좋은 폰 받는다고 했는데 정말 아무데나 가도 그렇게 해주나요??? Sprint, T-mobile, Verizon, AT$T 상관 없이??? 1년 계약에??? 어딘지 구체적으로 알려주면 여기 이용하는 사람들에게 상당히 좋은 정보가 되겠군요. 알려주세요. 나도 이번 기회에 전화기 바꾸게.
제목