타운게시판

레고랜드무료입장권 또는 저렴한 입장권에 관한 질문

레고랜드 4 1696
레고랜드 1년 회원권을 가지고 있으면 1명은 무료로 입장가능하다고

하는데 레고랜드 홈페이지에 들어가보니 그런이벤트가 나와있지 않던데

혹시 아시는 분들은 알려주세요 ^^;;

그리고 혹시 레고랜드 저렴하게 들어갈수 있는 방법이 있나요?

2명은 1년 회원권이 있고 1명은 없어서 입장권을 구입하려니

조금 비싸네요... 좋은 정보 알려주셨으면 좋겠습니다. ^^
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
무료티켓 2007.11.19  
지난달에 회원에게 쿠폰이 왔어요.  11월과 12월에 각 회원마다 1명씩 무료입장할수 있는. 
각 집에 4장씩 왔는데...  작년에 제 친구는 쿠폰을 못받았다고 하니까 Guest service 에서 다시 발급해주었답니다.  참고가 되었으면 좋겠네요.
레고랜드 2007.11.19  
1장 구입가격이 얼마인가요?  저는 라호야근처인 미라메사에 살고 있습니다.
이번주까지는 구입을 했으면 하는데
저렴한 가격으로 구입을 할 수 있었으면 좋겠습니다.
 답장 부탁드립니다. 아님 전화를 하셔도 되고요...
858-805-1318 전화는 오후 2시 이후에 전화하시면 됩니다.
rose 2007.11.18  
1일 입장권 있습니다.관심 있으시면 samin99kr@gmail.com으로 연락주세요.
COSTCO 2007.11.18  
각 점포마다 파는 게 약간씩 틀린 거 같지만 여튼 코스트코에서 팝니다.
저희도 코스트코에서 4장 샀거든요. (저희는 미션 밸리 코스트코에서 샀습니다)
제목